Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Злата » 21 ноя 2011, 21:24
Девочки, вчера в своей военной газете прочитала, посмеялась, из истории: Знаменитый генерал Кульнев, будучи майором, прозябал в отчаянной бедности. А император Павел 1 издал указ, в котором требовал, чтобы каждый офицер в зависимости от звания обедал определенным количеством блюд. Майору, в частности, полагалось три, как тогда говорили, "перемены". Приехав в гарнизон, император случайно встретил Кульнева и спросил его: - господин майор, сколько у вас за обедом подавали кушаний? - Три, ваше величество! - А позвольте узнать, какие? - Курица плашмя, курица ребром и курица боком.
-
Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
3377 » 22 ноя 2011, 12:13
Молитва женщины: — Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его!!!
Жить надо так, чтобы наверху обалдели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
-
3377
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 ноя 2011, 11:10
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 22 ноя 2011, 12:54
точно-точно))) Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу: Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу — началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною — я не знаю, Вы — как Ангел, Вы — как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так, наверно, низость, Я — как газовый баллончик, Я за нашу с Вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли — И прошла любви отрава, Я пошел, и Вы пошли, Я — налево, Вы — направо. Специально для Динули))))С ее ямками и косточками Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело — Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. Из того же источника))))
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Mandarinda » 22 ноя 2011, 13:55
не знаю, был ли этот прикол выложен выше в теме - уж больно долго перечитывать))
В общем, встречаются 2 подруги. Одна говорит: - Блин, мой - козёл такой, ну козёл!!!.. ну все нервы мне вымотал, видеть его не могу, скотину такую! Вторая: - Слушай, ну так если он тебя не устраивает, можешь разведёшься с ним? Первая: - Да я бы развелась, да мне ещё 3 кг сбросить надо!)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
3377 » 25 ноя 2011, 16:15
Умом нас женщин не понять, Наш мозг линейкой не измерить, Нас нужно просто обожать, Любить, хранить И нами бредить
Жить надо так, чтобы наверху обалдели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
-
3377
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 ноя 2011, 11:10
-
-
Шаг в неизвестность » 25 ноя 2011, 18:35
Муж выбирает жене на НГ в подарок что-то из одежды, а размера не знает. В магазине: — Моей жене 35 лет, рост 175 см и вес 50 кг, помогите подарок подобрать? Продавщица в сомнениях кричит сменщице: — Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 кг? — Памятник поставить!
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка