Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, , прикольно! Ну ничего, дойдем и мы до своего памятника! Но 50 кг не надо, а то мой муж говорит, что мужики не собаки и на кости не бросаются!
Re: ПозитиФФФФ)))3377, Мужу респект)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Petelka,
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: 3377,
Re: ПозитиФФФФ)))В контакте только что слушала песенку Семена Слепакова - встала баба на весы....посмеялась.
Re: ПозитиФФФФ)))Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи: завтрак, обед и ужин.
Re: ПозитиФФФФ)))В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: – Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь – ноги отморозишь!
Добавлено спустя 27 секунд: Идут два студента. Видят на балконе 5 этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. - Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же ноябрь! - Да? Васе-е-е-к! Снимай колбасу и слезай. Идиот, я те говорил, что Новый год зимой! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
Я бываю такая разная: То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, то красавица мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь я матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, Просто я - стопроцентная женщина!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|