Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, только не подумайте, что я мужененавистница! мне этот прикол одноклассник бывший прислал А то про мужей такая полемика развернулась
Re: ПозитиФФФФ)))3377, да мы тоже все мужчин любим, холим и лелеем... просто на его реакцию и развели тут дискуссию.....
Re: ПозитиФФФФ)))Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Re: ПозитиФФФФ)))
Ну вот это полное вранье! В литре пива всего 380-420 калорий.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, ну, конечно, килокалорий, только это долго писать и говорить, поэтому я всегда пользуюсь словом калория, а не килокалория. В литре пива 380-420 килокалорий! Сегодня меня ждут одна в бане, другая после бани, холодные бутылочки светлого пива!
Re: ПозитиФФФФ)))Любимая фраза моей соседки: женской измены нет в принципе! Есть либо месть мужчине, либо
новая любовь
Re: ПозитиФФФФ)))3377, мудрая у тебя соседка!
Re: ПозитиФФФФ)))Девчата, напомните, если знаете стишок:
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденья .....( тут вроде еще слова) От работы дохнут кони, Только я бессмертный пони
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|