Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Frederikowna, Зонт да, как таковой при такой кепи на голове явно не пригодится, да домом можно не обзаводиться, "...под крышей дома твоего"!!!! Как в песне!
Re: ПозитиФФФФ)))Объявление:
Помогу похудеть! Приду и заберу ваш обед и ужин. Студент Петров.
Re: ПозитиФФФФ)))Fox, отличная идея, кстати!
Re: ПозитиФФФФ)))А мне в Одноклассниках понравился один статус: "В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... Ну она-то меня как женщина женщину должна понять!"
Re: ПозитиФФФФ))) ,Злата, дед Мороз наверно глуховат немного
Re: ПозитиФФФФ)))КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО: Коньяк говорит тебе : - Милая, ну что ТЫ так из - за него убиваешься!!!!. Вино сразу так : Дура ты, и мужик твой - козел!!! Ну, а ВОДКА: - Пофигу .......... ПЛЯШЕМ!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А вот еще понравился прикол: Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин - с носками!!! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Проблемы не пугают, и кризис не побьёт - мы всё равно красиво отметим Новый год!Народ простой, бывалый, удержится в седле, пока ещё хватает, на тазик оливье...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|