Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))На новый год буду пить все на букву 'Ш'- Шампанское, Шамогон, Шпирт, ну и Шональют.
Добавлено спустя 35 секунд: А вот это надо попробывать Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть
Re: ПозитиФФФФ)))Объявление:"Сдам комнату двум молодым девушкам, трём не сдам, годы уже не те."
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
Это так знакомо! я когда дочери квартиру искала... там был мужчина в объявлениях, который предлагал внаём жильё девушке-студентке, взамен на интимные услуги!!!! Я считаю..вот УРОД!!! Последний раз редактировалось Frederikowna 14 дек 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ПозитиФФФФ)))Тоже видела такие объявы. УРОД - мягко сказано!
Объявление: Похудение до 20 кг в неделю! Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
Re: ПозитиФФФФ)))Frederikowna, А я другое вспомнила.
Стоят две девушки на остановке вечером.Транспорта нет,дождь со снегом.И тут подруливает машина и два парня приглашают их в сауну.Девушки гордо отказались.Машина уехала и тут одна говорит: -Лучше бы мы в сауну поехали. -Так нас бы там ... -ну и ладно,зато лежали бы и в тепле)) Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах!
Добавлено спустя 50 секунд: Вот бы правда так: Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Re: ПозитиФФФФ)))Меня тоже кризис коснулся!Вот теперь сыр с плесенью ем,вино старое пью,на машине без крыши езжу!))
Когда я начала делать диплом, я поняла, что Яндекс нихрена не знает!!! Чупа-Чупс со вкусом водки! А внутри - кусок селедки )) Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, Yandex |
|