Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ворона и лисица на даже не знаю, какой лад... под грузинский вероисповедание не подходит, но мораль будет ясна человеку любой начиональности =)
(читается с характерным акцентом) Вороне, что жила в горах Шашлык на выходной послал Аллах. Почистив бленд-а-медом клюв в ауле, Ворона кушать сел шашлык на стуле. Но, чтобы мьясо в горле не застрял Ворона Хванчкары бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица. Глаза – стекло, хотел опохмелиться, Но запах шашлыка услышав носом, К вороне подошел с таким вопросом: «Вай, Джуранджул, какой прекрасный ты, Что кушаешь, шашлык или манты?» «Не твой то дело, Джуранджол,- - сказал ворона – Вон пошел» Но наш лиса не унимался, Беседу завязать старался, На все три зуба улыбался, Ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хытрым глазом, Визжал, и ловко дрыгал тазом. При этом говорил ворон: «Какие бедра у тебя красивый, Как хорошо на них сидят лосины, А посмотри-ка на свое лицо, Ты красивее чем Барсук-кацо, А перья твой, почти что без ущерба, А мускул, погляди – Виталий Щерба, Твой запах – аромат цветов Узбекистана, Ты не ворона – ты орел-монтана, Ты – супер, Джуранджул, ты понимаешь, И говорят ты круто танцеваешь» И у вороны от такого комплимента Моральный дух взлетел на 22 процента, Плясать ворон не мог от самого рожденья, Проблема был с координацией движенья. Но тут, услышав, что сказал ему лиса, Ворона встал на стул, сказал: «Асса!» - И начал дрыгать всеми свой частями тела Пока в затылке его кожа не вспотела. Но вдруг ворона лапой оступился, Сломался стул, ворон упал, разбился. Шашлык на землю повалился, и пол-бутылки Хванчкара А хытрый лиса сказал : «Ура!» Поднял то все и был такой, Лежит под саксаулом никакой Мораль, коли шашлык с вином тебе послал Аллах, Все собирай и ныкайся в горах. И будь ты лучший танцовщик аула, Чтобы плясать слезай, дурак, со стула.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Я в восторге!!Распечатала и возьму с собой на корпоративку,как раз в армянском ресторане будем шашлыки есть)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 56 секунд: Шаг в неизвестность, 3377, Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Шаг в неизвестность, - для одноклассников - написала тебе личное сообщение
Re: ПозитиФФФФ)))ВОЛК И ЯГНЕНОК
Ягненок как то с бодуна, Отправился к реке напиться. И надо же беде случиться, Стояла вроде тишина, Но тут кусты зашевелились, Оттуда волки появились... Один из них ягненка увидав, Глаза свои прищурил как удав, К ягненку подошел с открытой пастью И все сказал, как в старой доброй басне "Как смеешь ты, своим нечистым рылом Здесь чистое мутить питьё моё" Ягненок вроде рад был испугаться, Но вот несчастье, надо ж так нажраться, Что вместо слезных криков о мольбе Ягненок мордой в воду окунулся Затем к волку нос к носу повернулся И тихо молвил: "Ни хера себе!!! Ты что то вякнул, драный пес вонючий" Над ними начали сгущаться тучи От удивления волк споткнулся аж... Зато ягненка начал брать кураж. При этом сильно голова болела. Ягненок сделал даже шаг не смело, Волк попытался показать оскал И тут ягненка на бычняк пробило: "Моё лицо ты называешь рыло!" Ну уж такого волк не ожидал. Над ними на одной большой сосне Ворона наблюдала ту картину И рот открыла будто бы во сне. Сыр выпал и упал волку на спину. Волк в тот момент уже готов был к драке, Но получив тем сыром по спиняке Рванул вперед, ягненок на дыбы И волк с размаху нос ягненку в ногу. Разбил свой нос, отгрыз кусок губы И про себя подумал, слава богу Что я вообще пока еще живу "В чем виноват я?" волк спросил пугливо "А виноват ты в том, что хочется мне пива" Сказал ягненок плюнув на траву... Мораль: Как муж проснется с бодуна В глазах искрит и в животе поршиво Не лайте вы как моська на слона. Помочь ему способно только ПИВО Девочки,это вам теперь от меня к праздникам)))Особенно после праздников пригодится! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))или девиз для нас милые девочки - на предстоящие праздники:
И в радости, и в горе, Какой бы ни был стресс - Держите под контролем: И ум, и дух, и вес!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|