Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: В аське: Володя: А мы уже разместили наши ракеты на Кубе? Barack: WHAT?!? Володя: Sorry Barack - wrong window
Re: ПозитиФФФФ)))Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
Re: ПозитиФФФФ)))- Блин, похоже я поправилась
- да ну брось! У тебя идеальные параметры! - честно? - Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика! - ДА ПОШЁЛ ТЫ! Добавлено спустя 2 минуты: -Дочка , ты что пила??! - мааам, ты чего?? с чего взяла такое ?? - ну во-первых с кем ты ругаешься в комнате?? - с братом! - ты одна в семье....а во-вторых, я папа..
Re: ПозитиФФФФ)))С башорга, так что наверное кто-нибудь читал уже
муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой сексом займемся! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: блин! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Лерика,
Re: ПозитиФФФФ)))
вот неприятность то случилась!!!
Re: ПозитиФФФФ)))
О моей тоже!
Re: ПозитиФФФФ)))Девушки, у себя в поликлинике приметила такую забавную категорию пациентов: мужчины, которых привели на прием к врачу жены
За ними забавно наблюдать, жены их приводят, руководят всеми действиями, втолковывают, что им надо таки пойти к врачу; мужики сидят с уставшими, мрачными, скучающими лицами. Жены заходят в кабинет вместе с ними, а потом на выходе у многих мужиков скучающее выражение лиц меняется на озабоченное и даже несколько испуганное
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|