Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, - сначала мама водит - потом жена принимает эстафету сильный пол блиииииииииин
Re: ПозитиФФФФ)))Лерика, Это про меня))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, этим летом была в Болгарии, и в гостинице у нас пошла настоящая эпидемия рота-вируса - все постояльцы хотя бы один раз скатались в больницу. В общем в медицинском центре поставили мне капельницу (противорвотное, и чтобы не было обезвоживания), капельница закончилась, медсестра вытащила иглу, я сразу вскочила, пошла. Врач в ужасе "Подождите, не вставайте, не надо так резко!". Его коллега-женщина "Не переживай, вот был бы мужчина, свалился бы сразу, а мы - женщины со всем справимся: и после капельницы бегом и с простудой домашее хозяйство вести"
Re: ПозитиФФФФ)))"Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваешься к кошачьему корму." (с)
Мне уже несколько дней кажется, что в кабинете пахнет жаренной свининкой
Re: ПозитиФФФФ)))Зима! Январь! Метель! Морозы!
Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин !!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|