Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))И смех и грех: у наше годовалой снежинки есть мишка, который с выражением говорит "я хочу сказать тебе самые прекрасные слова на свете - я люблю тебя". Слово "люблю" ей особенно нравится. Но произнести его полностью она пока не может. Поэтому ответом мишки сегодня неизменно было "ля бл*". По понятным причинам мишку забрали. Но подвернулось яблоко... На повтор выдавалось что-то похоже.....))))))))))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: ПозитиФФФФ)))Осилил последних страниц десять(пока).И про торт и про больницы .Но за розетку готов всё простить
Re: ПозитиФФФФ)))В розетку приходят ФАЗА и НОЛЬ,т.е. два провода.Выключатель-либо ФАЗА,либо НОЛЬ,т.е. там один провод,поэтому из выключателя розетку не сделаешь )
Re: ПозитиФФФФ)))Пандуся, детки в столь нежном возрасте выдают столько забавных слов и выражений, что приходится записывать в блокнот
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка, и говори, милая) У нас теперь как раз такая пора начинаяется)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: ПозитиФФФФ)))Задают ребёнку известную загадку:
- То толстеет, то худеет, на всю хату голосит. (Ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет, не задумываясь, отвечает: - Мaмa! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?!
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, отлично!
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд: Много лет назад двоюродный брат с семьей переезжал в Питер, и они довольно долго жили у нас. Его сын Валера (в возрасте 4-5 лет) очень дружил в нашим эрдельтерьером Джериком. Пес, понятное дело существенную часть дня (не занятую прогулками, едой, играми, хулиганствами и пр.) спал, отдыхал и валялся. И как-то раз Валера спрашивает моего папу: "Дяда Володя, а почему Джерик большую часть дня спит? Что он ночью делает?" - "Нууу.... ночью он квартиру охраняет" - "Аааа! понятно, ходит везде, за порядком смотрит, двери-окна проверяет" =))))) Как-то раз за столом Валера ест и громко чавкает. Мама ему говорит: "Валера, не надо так чавкать, это неприлично". Валера с искренним возмущением в голосе: "Да? А почему Джерик чавкает, а мне нельзя?" Валере дали чупа-чупс, счастливый ребенок сидит на подушке не полу и сосет конфету. Приходит заспанный Джерик, при виде конфеты сон с него как рукой снимает. Садится напротив и смотрит голодными глазами (у кого есть собаки, знаете, как это бывает). Не успели мы одернуть пса, как сердобольный ребенок протягивает ему конфету: "На, угостись". Пес осторожно берет конфету в рот, происходит некоторая борьба с перетягиванием лакомства, при чем ребенок с палочкой в руках явно не в выйгрышном положении, но Джерик, пососав конфету, все таки ему уступает. Смеялись минут пять =) Еще до их переезда, приезжали к нам в гости в отпуск. Валера только научился ходить. И наблюдаешь такую картину: два друга, один медленно вышагивает, подстраиваясь под спотыкающуюся походку ребека, а тот ковыляет, вцепившись ручонками в шерсть на спине собаки (как раз почти одного роста), и радостно улыбаясь, что-то рассказывает псу на своем детском языке.
Re: ПозитиФФФФ)))Дети и собаки вместе - это так весело!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Закончила десятый класс. Летом ездили на дачу, причем дача была в деревне, а не в дачном поселке.
А у соседки были козы, одна коза Катька - жутко боевая, глава семьи и гроза всех врагов. Для Джерика козы всегда были желанной, но, увы, недосягаемой добычей, недосягаемой - потому что ему запрещали играть с козами. Деревня находилась по берегам речьки с крутыми берегами и терассами. Вышли мы с мамой за калитку, встретили тетю Фаину (соседку) с козами, заболтались и тем временем спустились по лесенке на нижнюю терассу. Я стою внизу лесенки, выкопанной в склоне, надо мной на ступеньках Катька. Вдруг наверху на фоне безоблачного неба появляется Джерик (папа с ним от колодца возвращался), увидев коз, издает радостный клич и бросается вниз по склону. Катька от неожиданности бросается вниз по лесенке, сбивает меня с ног, и я приземляюсь ей на спину. Так мы едем метров 10, спотыкаемся об козленка, я падаю на него. Далее картина маслом: мы с козленком барахтаемся в траве, пытаясь избавится друг от друга, вокруг с радостным лаем прыгает Джерик, за ним с рогами на изготовке гоняется Катька, тетя Фаина бежит к нам с криками "Вика, козленка раздавишь!", мама от хохота села в траву и смеется, не может остановится, папа наверху уронил ведра с водой и тоже покатывается от хохота, остальные козы вносят посильный вклад, бегая вокруг.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|