форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Шаг в неизвестность » 10 янв 2012, 00:56

Любительный – кого? куда?
Извратительный – куда? чем?
Посылательный – на что? во что?
Пробивательный – по чем? , у кого?
Курительный – что? , с кем?
Палительный – что? , где? , когда? с кем?
Желательный – кого бы?
Ласкательный – как? , чем?
Залетательный – от кого? и какого хера?
Изменительный – с кем? и какого хера?
Ругательный – куда? , и какого хера?
Недоверительный – да ладно? ,
Просирательный – сколько? , где? , и че дома то не сиделось?
Тупительный – а?
Сомнительный - ты уверен? стоит ли? , а может не надо? , да ну? а если не получится?
Болтательный – о ком? о чем? , чем?
Крутительный – на чем? , на чьём?
Вонятельный – кто??!
Бухательный – будешь?
Кончательный – ты всё?
Старательный – тебе понравилось? а сейчас?
Горноспасательный – что держать? ты куда?
Завлекательный – до дна?
Мечтательный – ты на мне женишься? ты куда??
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение perseffona.86 » 10 янв 2012, 01:09

Olivka :laugh :laugh :laugh
как раз про моего мужа :wink :wink :wink
Изображение
perseffona.86
Новичок

Вместе с: 04 окт 2011, 01:22

Сообщение Я-ОЛЬГА » 10 янв 2012, 01:59

Танцулька, прочитала дочке смеялись вместе :lol

Добавлено спустя 51 секунду:
Шаг в неизвестность, слямзила себе в блокнот :yes
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Nikusya » 10 янв 2012, 10:02

Сегодня по радио услышала смеялась: Мужчина для женщин как пирожок. Для кого-то с капустой, а для кого то с яйцами :lol
Nikusya
Местный

Вместе с: 07 дек 2011, 16:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 10 янв 2012, 11:00

Галка
Шагуля
Танцулька :app :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 10 янв 2012, 11:02

Ляма-бегемотик, Подняла себе настроение с утра?
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 10 янв 2012, 12:02

Решение логических задач.
Как-то мама дала Джерику (нашему эдельтерьеру 5-ти лет) две косточки, вручение состоялось на кухне, но там пол был покрыт виниловыми плитками, грызть неудобно - все скользит. Посему пес предпочитал нести все в комнату. Он радостно берет одну косточку, старается взять вторую, не получается, еще попытка - первая выпадает из пасти. В общем старался он долго, весь слюной изошел. А хозяевам-садистам же интересно, чем дело закончится. Далее картина: пес лежит на полу, перед ним между передними лапами все те же две косточки, во взгляде читается напряженный мыслительные процесс. Через некоторое время решение принято по принципу "риск - дело благородное": Джерик хватает одну кость, галопом летит в комнату (квартира в старом фонде, коридор длинный, метров 15), бросает там свою ношу, летит обратно на кухню, хватает вторую кость и так же сломя голову переносит в комнату. После чего масса времени посвящяется радостному обгрызанию лакомства =)

Он улетел, но обещал вернуться.
С Петропавловской крепости над городом летает вертолет с воздушными экскурсиями. Маршрут часто проходил над нашим домом. Когда полеты только начались, пес был очень удивлен происходящим. Порой при пролете вертолета он вставал на дыбы, положив передние лапы на подоконник и внимательно наблюдал. Как-то раз был очень уж активный день, и он решил посвятить свободное время наблюдению за летающей машиной. Прихожу я на кухню и вижу картину: огроооомная кухня, посередине лицом к окну сидит песик и ждет, я хожу туда-сюда, а пес все сидит и ждет, и есть в этом что-то очень трогательное. Вдруг послышался шум двигателя. Джерик сорвался с места бросился к окну, полюбовался на вертолет, потом со вздохом вернулся на прежнее место и снова стал ждать.

Спринт на короткой дистанции.
Джерик с большим интересом относился к различным домашним животным, которых встречал в деревне. Но кто у него вызывал искренее уважение, так это коровы :D Как-то идем мы на дачу со станции, выходим на луг перед деревней и видим пасторальную идилию: зеленый луг, солнце светит, птички поют, пасется корова с теленком. Теленок очень заинтересовал нашего песика, и он решил подойти поближе. Интерес оказалася взаимным, и уже через несколько минут они играли в догонялки, то теленок гнался за псом, то пес за ним. и как раз в этот момент мамаша решил оторваться от шипания травки и посмотреть, что там за шум. И, о, ужас, что же она видит, страшный пес гонится за её драгоценным чадом!! Никогда не думала, что коровы могут так быстро галопировать. Джерик тоже не ожидал такого поворота событий. Я думаю, что никогда в жизни, ни до, ни после этого случая он не бегал так быстро, как ему пришлось улепетывать от той коровы. К счастью разгневанная мамаша решила не ставить рекордов на длинной дистанции и ограничилась небольшой пробежкой. Пес был в шок и еще больше стал уважать коров =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 10 янв 2012, 12:11

Обожаю собак и живо представила твоего Джерика)))Сразу вспомнила.как завела себе (сдуру) лайку и когда ему было месяцев 10 поехали мы с ним на дачу.И он добыл мне курицу.Самое большое мое потрясение было, когда он не просто мне принес полуживую птицу.а отдал в руки и радостно так вилял хвостом.И как за ним гнался хозяин курицы я тоже не забуду долго))
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 10 янв 2012, 12:12

:laugh добытчик

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Когда соседка завела кур, то мы нашему объяснили, что это свои, и их трогать нельзя. Так что он спокойно к ним относился, иногда только наблюдал, но так как ничего интересного они не делали, то ему надоедало.

А вот был у нас в деревне знакомый мужик (не помню, как зовут), он все смеялся, мол это у вас не собака и лаять он не умеет (ну, вот как-то не пришлось ему слышать, наверное потому что нечасто к нам приходилю. обычно мы мимо шли, понятно пес и не лаял, чего на прогулке-то лаять). И как-то приходит он к нам, мы сидим в комнате, пьем чай. Джерик лежит на улице на крыльце. Мужик подходит к калитке, открывает, проходит во двор. Иногда Джерик не поднимал шум, особенно если был сонный и был уверен, что мы и так все видим. И в этот раз произошло так же. Песик молча встал и пошел поближе посмотреть, кто пришел и поздороваться :lol Представьте себе чувства деревенского мужика, когда он видит, что вместо того, чтобы лаять и прыгать на цепи, к нему молча направляется довольно-таки крупный пес. Короче мужика просто сдуло за калитку (что вызвало недоумение и легкую обиду у песика, ибо он уже настроился на дружеское общение), и он оттуда кричит: "Света, Володя, впустите меня!". А мама ему отвечает: "Так проходи открыто же" - "Так собаку уберите" - "А ты же говорил, что это не собака!". Ну конечно пришлось выйти, встретить его, но после этого он перестал постоянно говорить, что Джерик не собакак и лаять не умеет =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 10 янв 2012, 12:31

Танцулька, У моей бабушки овчарка была.Здоровенный пес (ну кто ж кормил-я и бабушка))).Так он летом спал в погребе (единственная собака,которая до этого додумалась,там же все-таки попрохладнее).А одно время наркоманы повадились ходить,у нас на соседней удице точка продажи была.А нарики-они как зомби потом бродят по улицам заторможенные,а то еще подойдут ко двору и просят водички попить.Собаку-то не видно.и это было зрелище обалденное,когда вдруг вылетает такая здоровенная черная туша Джека с оглушительным лаем и сразу нарик просыпается и быстро начинает удалаться подальше от двора))
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка