Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 10 янв 2012, 12:41
Кстати, по поводу поведений собак и кур. Когда соседка завела кур, у нее уже был пес, тоже чистокровная лайка, довольно агрессивная цепная псина ( у них с Джериком при каждом удобном случае были попытки выяснить, кто главный, однажды даже пришлось забор чинить, так как противники были по разные стороны и сломали несколько штакетин). Так вот, куры повадились нестить в будке у Есаула (так звали лайку) - видимо это место казалось им особенно укромным . Так пес выносил яйца из будки и клал их на крыльцо Добавлено спустя 43 секунды:Шаг в неизвестность, вылетает в буквальном смысле слова из под земли =))))
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 10 янв 2012, 12:55
Nikusya, ... разбавленную майонезом и кетчупом и приправленную картошкой-фри Добавлено спустя 47 секунд:Шаг в неизвестность, как вы жестко... а зимой? у него же шерсть короткая
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Шаг в неизвестность » 10 янв 2012, 12:58
Танцулька, И зимой тоже .У него будка капитальная,еще мой дедушка делал.Обита со всех сторон,а когда морозы.мы половичком занавешиваем,так что там тепло очень.До Тоши унас был тоже маленький Дик (его цыганские собаки сожрали,до сих пор помню),так он еще старую куртку,которая в будк выталкивал носом и оставлял только щель для воздуха на ночь.А утром откапывался
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Шаг в неизвестность » 10 янв 2012, 13:02
Лерика, Точно,точно
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Лерика » 10 янв 2012, 13:06
- Дорогая, а что это за рыба в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится??? - Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не нравится, что и рыба ее ест...
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
Танцулька » 10 янв 2012, 13:19
Лерика, про рыбку классно =)
-
Танцулька