Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Olivka » 17 май 2011, 14:39
Девчонки, ну что мы все о диетах, похудении, граммах... как будто в жизни больше ничего нет!!! Предлагаю завести тему где будем говорить обо всем, КРОМЕ того,что касается похудения. Отвлечемся от темы еды! Хватит о ней думать!!!! Анекдоты, истории, шутки, да и просто ФЛУД!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!! Начнем с анекдота: Идут два мужика, вдруг на одного ворона нагадила. - У тебя бумажки не будет? - А зачем тебе? Жопа-то всё равно улетела... а вот еще один, только он чуть-чуть не цензурный .... Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
balalalayka » 17 май 2011, 16:03
Молодожены после первой брачной ночи просыпаются и муж задает вопрос. - Милая, а что у нас сегодня на завтрак? - Милый, давай позавтракаем любовью Ну так сказать они позавтракали. Близится время обеда и муж снова задается вопросом. - Милая, что у нас будет на обед? - Милый, давай пообедаем любовью Пообедали соответственно так же. После чего жена ушла к соседке. Возвращается она домой ко времени ужина, заходит на кухню и видит такую картину) муж сидит голый на батарее. Она в изумлении задает ему вопрос. - Милый, что ты делаешь?!?!?! - ... что, что?! УЖИН грею!
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
Ручная Панда » 17 май 2011, 16:04
Я избирательно отношусь к анекдотам. Но вот есть любимый: Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно киска, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Olivka » 17 май 2011, 17:06
Реальная история: 9 мая гуляли всей семьей по парку. Вдруг на встречу малюпасик-лялечка годика 1,5-2 улепетывает от мамы и смеется. Мама догоняет: "Стой, кому сказала!!! А ну покажи что у тебя во рту???" Малюська остановилась и с ужасно довольной мордочкой заявила: "Кака!!!" И понеслась дальше... Вечером того же дня я -мужу: - Ты что там уже опять жуёшь? А он мне: - Каку!- и довольный собой протопал к телевизору!!!! -
-
Olivka
- Активист
-
-
Margo_lea » 17 май 2011, 20:00
Я думаю, не помешает немного взглянуть на похудение с юморком, глядишь и настроение улучшиться, прошу сюда писать анекдоты о похудении. Кому есть что писать, пишите. Пожалуй я начну: "Идет женщина к диетологу и говорит что хочет похудеть, тот говорит ей. -Чтобы похудеть нужно будет вам есть по 1 кг яблок в день. Она спрашивает. - А это до или после еды? Он отвечает: - Вместо еды."
Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес! (Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
-
Margo_lea
- Новичок
-
- Вместе с: 14 май 2011, 20:33
-
Крися » 23 май 2011, 07:04
Всем привет)))) Очень люблю этот сайт, он мне очень помог в начале похудения, много информации я отсюда взяла и очень рада теперь что есть и форум)))
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
РОДНАЯ » 06 июн 2011, 17:12
-
РОДНАЯ
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 май 2011, 12:30
-
45 » 06 июн 2011, 20:31
-
45
- Местный
-
-
Сластёна » 06 июн 2011, 22:37
sweetlana78 писал(а):- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! sweetlana78, класс! Добавлено спустя 16 секунд:45,
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка