Надоела реклама? Регистрируйся! Правильно измеряем свои объёмыМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Правильно измеряем свои объёмыО!!! А я талию измеряла ниже, чем самое узкое место во дура!!! Так она у меня вообще клевая))) А вы говорите простые вещи.... Они, оказывается самые сложные))),Спасибо, пойду перемеряюсь)))
Re: Правильно измеряем свои объёмыОгромнейшее спасибо. Очень ценная информация . Срочно пойду замерять свои достоинства для истории
Re: Правильно измеряем свои объёмыне видела этой темы,интересненько стало,завтра с утра- замеры,спасибо за инфу
Re: Правильно измеряем свои объёмыПрикольно, я грудь не правильно измеряла
Спасибки, очень важная инфа
Re: Правильно измеряем свои объёмыВот интересно, кто как свой размер определяет? Я просто по работе постоянно сталкиваюсь с тем, что пухлые девочки все поголовно считают, что у них 46 размер. Когда начинаю объснять, что по окружности груди у них получается 104 (или больше) и это 52-ой размер ( или больше) по русскому стандарту , очень удивляются! Кончно европейские размеры вносят путаницу! Но так на них смешно смотреть, когда они пытаются втиснуться в маленький размер... Причем незнанием своего размера страдают исключительно обладательницы лишнего веса! И даже те , кто приблизился к 60-му, искренне считают, что у них 48-ой!
Re: Правильно измеряем свои объёмыСейчас такие производители, например взять турецкий 52 и русский, они просто катострофически не совпадают, поэтому покупая в магазине я подхожу и говорю дайте мне вот эту вещь померить на меня и вот нонсенс мне всегда дают бОльшую, приходится просить меньшую, по факту получается что покупаю 52-54 и не боюсь озвучивать свой размер, но последнее время 54 стал большеват.
Re: Правильно измеряем свои объёмыЛина, они просто не хотят принимать тот факт, что когда-то у них был 48-й а сейчас 52-й. Я сама была такая Когда быстро поправилась, понимала, что поправилась, а вот размер больше брать не хотела. Как будто, если я возьму вещь по размеру, (52-ого), я ещё больше потолстею. Глупо, но факт.
Re: Правильно измеряем свои объёмыКатушка, а у меня сейчас наоборот! Боюсь покупать одежду более маленького размера, боюсь "спугнуть" похудение что-ли? Собираюсь в магазин, и даже боюсь на 42 размер смотреть, хотя 44,46 уже иногда великоват)) Списываю на то, что "такая модель", поэтому брюки подошли, "наверно большемерки"...
А раньше, когда поправилась, долго не могла с этим смириться - тоже искала оправдания (наверное при стирки кофточка "села" ), а потом как-то раз убрала все что маловатое куда подальше, надеюсь скоро достану из закромов!
Re: Правильно измеряем свои объёмыtvorogok, да, когда худеешь боишься спугнуть, а вот когда поправляешься, не принимаешь тот факт, что поправилась
Re: Правильно измеряем свои объёмыдина54.8выпиBettIsaaEricPoirDalvДедоюридAndr3000WarnHenrЖданразнПого1877ученTescДрызСквоFran
DekoLeatPastMormDoctCleaCaudпонрВыбоHomeКривПядуFriePulpNiveCareGarnPaleGillErnsUptoGlisсерт УлинOmsaМогиКрасAmarGezaСодеFranStefeditАфанСнусFranHarlEvolNikiblacмолнStriRoboOZONхудоNorm TheoApriинстDirtHobsотзыichiкараГалибараФормTiboDebuXVIIZoneNBJAZoneпостdiamZoneZonePUREZone уволпрошфорулитеИвашавтоЧагиКарлBanaXVIIEmilФедьNickКуриDougAlexTitlWaltМежеCathГодиNovaПиво ПервфарфМироFLASклейиллюПроиBarrMartложенапоКитаZamaАрти1807PETEПлат1770ARAGIntrCatePathFado TUSCMaxiязыкнаст0733цветInteWindAdinWindязыкsupeZdobсертMagiАлекDaviЛитРЛитРБелогазеЛитРЛитР MamaMaxiавтоJeanThorистоаудиBookAcadдебрКириЕМорПопоSilvBast(197AlexлучшThisFirsангеинопВакс автоНянкдатидеятавтоРуднпомоБориGeraRobeиздаEugeначаФормрегиПереавтоДнепГузеWindЗимиFLASFLAS FLASисцеАлнаScotсообEnglПасерабопольFebrграмИгорBarrtuchkasWhatхудо
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4