Надоела реклама? Регистрируйся! Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"а все таки, что нужно делать? расскажите правила пожалуйста!! я тут новенькая и не знаю ничегоо
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"Девчоночки! Отсоединяюсь до вечера - надеюсь, что вечером уже наберётся компания желающих!!!!!
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"я тоже за , а что надо делать
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"Смешной народ, сначала согласились, а потом "А что делать надо?"
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"молодцы, наконец-то сами шевелиться начали)))
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"для тех кто спрашивал что делать:) - активно худеть! вот прошлый конкурс - miss-stroynost-2013-golosovanie-t1179.html
Правила я думаю оставить такими же. Только вот до НГ осталось приблизительно полтора месяца, а не 3 месяца как длился прошлый конкурс. Но думаю тут стимул больше! Если что, то думаю можно будет начать с 11 ноября до 1 февраля. Это что сразу после НГ у вас не появился соблазн набрать все скинутое. У кого будут какие дополнительные идеи - прошу в студию. Главное чтоб все кто решит участвовать, дойдет до конца! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Предновогодний марафон или "Самая спортивная 2"Ну вроде раньше как 2 месяца конкурс шел! А может сделать 2 этапа... Типа "n количество дней до НГ!" а потом типа после праздничные результаты...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|