Надоела реклама? Регистрируйся! Прекрасный цвет лицаМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Прекрасный цет лицаМаринаС, но ты учти, у неё довольно сильный запах, так что если тебя не привлекают цветущие апельсины, то может и не понравиться
Re: Прекрасный цет лицаТанцулька, купила я такое эфирное масло, боже, ничего хуже я не нюхала Из масел конечно.
Re: Прекрасный цет лицаЛеся Кота, ну, это так со всеми маслами, все на любителя. Я, например, лаванду не очень люблю, но всё равно использую её, потому что обнаружила, что для удаления неприятных запахов из обуви, пока ничего эффективнее не пробовала, всякие спреи дезодорирующие в подметки лавандовому маслу не годятся
Re: Прекрасный цет лицаА я масло виноградной косточки покупаю и вечером вместо крема лицо мажу, мне очень нравится, сухость кожи пропала и кожа как будто натянулась, молодею
Re: Прекрасный цет лицаА я от нероли тащусссссссссссссссссссь
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Прекрасный цет лицаАх вот где я про масло читала...
А вот если серьезно, можно как-то лицо быстро в порядок привести? Если не спишь? Я опухаю и мешки под глазами образуются, а мне же на работе ночью свеженькой надо быть... Может льдом протирать?
Re: Прекрасный цвет лицаЯ каждое утро лицо протираю льдом.
Re: Прекрасный цвет лицаЯ снова задам этот вопрос - как сохранить свежесть лица в суточных нарядах в ненормированном графике работы? Сплю как получится, устаю очень, начала опухать и морщины появились, а мне всего 25! Кофе пью максимум 2 кружки в день, стараюсь вообще не пить, зелёный чай, некрепкий чёрный. Витамины пью, болеть стала меньше, но лицо...
Re: Прекрасный цвет лицаЕкатерина55, найдёшь средство - поделись у меня с детства мешки под глазами, а это очень прибавляет возраста мне и кожа тонкая и сухая - мелкие морщинки уже правят бал, а мне только 35....
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4