Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?хорошая жена, очень " подача" понравилась! Я тоже такой салат люблю, только без черно слива ( у нас его никто не любит)
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Мне понравился рецепт рыбы т просто, и вкусно, и низкокалорийно
Ингредиенты • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) • 250 мл сливок (10-20%) • 150 г сыра (полутвердого или твердого) • зелень по вкусу • соль • перец Приготовление Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, я готовила по такому рецепту рыбку.Вкуууусно
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, хочу такой тортик, а делать лень
А рецепт про рыбу очень понравился, буду делать!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Прошлый Новый год принимала у себя гостей... готовили с мужем много всего... но быстрее всего со стола ушли фаршированная картофелем с лисичками утка, салат из отварной куриной грудки, чернослива и грецких орехов и самодельный тирамису (рецепт я выкладывала здесь)... слава богу в этом году мы приглашены в гости и с готовкой заморачиваться не придется...
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, везет тебе! А у нас снова полный дом гостей уже который год, все хотят у нас отмечать, поскольку я готовлю много всего разного вкусного, все сама и готовлю и накрываю и убираю и мою, а еще и новогоднюю программу придумываю, сама веду и играю Деда Мороза. Но что-то в этом году чую, что совсем устала от праздников, поскольку в этом году отпраздновали 15-ю годовщину свадьбы, мне 35 лет, мужу 35 лет, доче 1 год, свекрови 60 лет тоже я организовывала и стол и программу, у второй дочи день рождения был, который бывает раз в четыре года, тоже пришлось праздновать грандиозно. Пытаюсь отбиться от друзей, но даже если просто семейным кругом отмечать, нас контора набирается немаленькая, поскольку две сестры с мужьями и детками, плюс мама мужа живет в другом городе одна в холодной квартире, придется приглашать, жалко ее. Вот уже набралось одиннадцать человек. Как при такой компании готовить низкокалорийную пищу? А главное удержаться от соблазнов?!
Добавлено спустя 36 минут 32 секунды: Закусочные рулетики из блинов с фетой и семгой Пикантная и нежная закуска, в которую можно положить любую малосольную красную рыбу. Вместо феты можно использовать брынзу или не очень влажный творог. Эта закуска достойна и праздничного стола, и семейного ужина. Состав: • готовые блины - 10 шт. • фета - 200 гр. • зеленый лук - 5 шт. • малосольная семга (или любая красная рыба) - 200 гр. Приготовление: Фету смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Если используется творог, его необходимо слегка посолить. Последний раз редактировалось Lana Koks 04 ноя 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Салат с куриным филе и апельсинами.
Ингредиенты : 300 г - куриное филе 350 г - апельсинов 150 г - яблок Майонез или сметана Приготовление : Филе - отварить до готовности . Апельсины - почистить,удалить пленочки,нарезать кубиками. Яблоки - почистить,удалить сердцевину,нарезать кубиками. Филе - нарезать мелкими кусочками. Смешать - куриное филе,апельсины,яблоки. Заправить - майонезом и сметаной. Мне нравится такой салат- легкий ,сочный и полезный
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, В целях снижения калорийности и экономии времени наверное можно сделать с лавашом
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872 |
|