Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, а как грейпфрукт с помидором? идет?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?MargoKo, Да,очень.
Даже салаты интереснее заправлять не лимонным соком,а грейпфруктовым
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, буду пробовать!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?УРА!!!!
Моя тема снова актуальна! Учитывая, что я вес не удержала и сейчас усиленно занимаюсь в тренажерном зале + диета 15! Уже подумываю про Новогодний стол - много салатов нашла: http://vredotdiet.ru/119-recepty-novogo ... latov.html
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?САЛАТ " ИСПАНСКИЙ "
Легкий ,не жирный,очень оригинальный ИНГРЕДИЕНТЫ : Шампиньоны ( свежие,крупные ) - 8 шт. Салат( листовой) - 1 пучок Оливки зеленые ( фаршированные лимоном ) - 1 бан. Фета - 100 г Масло оливковое - 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Грибы чистим,промываем,обсушиваем.Затем нарезаем тонкими дольками. Сливаем жидкость из банки с оливками ( не выливаем !!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 - 15 мин. Оливки нарезаем кружочками. Фету разминаем вилкой. Салат шинкуем. Смешиваем все компоненты,с грибов предварительно сливаем рассол. Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: baby07, КРАСОТА !!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Интересная информация тут:
http://www.mediazavod.ru/articles/99276\ Рецепт горячего с этого сайта: Горячее Готовим из филе (лучше грудки) цыпленка (113 ккал на 100 г) или индейки (134 ккал на 100 г). Кусочки филе маринуем в соевом соусе 20-30 минут. Можно натереть мяско чесноком, если любите поострее. Затем обсыпаем семенами кунжута (их не так много прилипнет к мясу, так что калорий добавят незначительно) и запекаем в духовке (без жира и масла). Солить не надо. Такое мяско получается румяным за счет кунжута и соевого соуса, а главное – сочным (вообще, для грудки это редкость) и ароматным. В качестве гарнира рекомендуется ароматный отварной рис с куркумой и корицей (эти специи еще и придадут красивый золотистый оттенок, который обычно достигается добавлением сливочного масла). В таком рисе 107 ккал на 100 г, но на порцию хватит и 50 граммов. А если украсить тарелку с горячим листьями салата и кусочками свежих овощей, то будет еще красивее и вкуснее, а главное – полезнее. И тут: http://cosmetic.ua/uhazhivaem_za_soboj/ ... nym_stolom Особое внимание на свинину под клюквенным соусом И видео http://rutube.ru/video/c7181b9665988502 ... Jfa1ydyqDE
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А если куриную грудку замариновать в кефире, то она будет сочной и нежной после приготовления.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?САЛАТ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ. ( из старой книги ...)
Филе морской рыбы ( треска,пикша ) отварить,охладить и нарезать тонкими ломтиками.,а сваренное в крутую яйцо- кубиками.Сложить все в посуду,добавить по вкусу соль и перец.Перемешать,полить майонезом,смешанным со сметаной.,посыпать мелкорубленной зеленью петрушки,украсить веточкой петрушки и ломтиками лимона. На 300 г рыбы - 1 яйцо,1/4 станана майонеза,1/4 стакана сметаны,30 г зелени петрушки,1 лимон.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ ( смотрится очень нарядно )
Ингредиенты : - Шампиньоны - 500 г - Перец болгарский - 2 шт. ( красный и желтый ) - Лимон - 0,5 шт - Сахар песок - 2 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Лимонная кислота - 2 г - Чеснок - 3 зуб. - Зелень петрушки - Масло растительное для жарки Приготовление : Перец порезать тонкими полосками и обжарить 5 - 7 минут до мягкости. Грибы помыть,почистить и проварить 10 минут в воде с добавлением соли и лимонной кислоты. Приготовить маринад : Сок половинки лимона,сахар,соль,чеснок ( раздавить ) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы порезать. Выложить грибы в маринад и поставить на сутки в холодильник. Маринуются не только грибы ,но и перец. Ну очень вкусно,и можно приготовить заранее.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872 |
|