Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, фото бы....
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, Нетю
Прошлогоднее уже съели ,а к этому году еще рано
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, а в инете? Так хочется посмотреть на него.... Я на НГ вообще заморачиваться не буду вдвоем с мужем и котом будем, к дочери не поедем.... Так что вкусного по минимуму приготовлю.....
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, Я брала с сайта "Поваренок ",можно в поисковике посмотреть....,мне это блюдо понравилось
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, http://www.povarenok.ru/recipes/show/60981/
Прям загорелась сделать именно вот это твое блюдо! Я и так хотела именно шампиньоны готовить, фаршированные запеченые, и вот эти тоже хочу теперь! Спасибо!!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, а чем их фаршировать?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?MargoKo, да как обычно фаршируют шампиньоны, их же внутренностями( ножкой) , ну и плюс что хочешь по желанию, мяско, сыр сверху.....столько вариантов в нете....
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, понятно, я ела фаршированый разными сырами.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, Они даже с каждым днем вкуснее становяться,наверное,доходят
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, я наверно на неделю такие маринованное приготовлю, столько комментарий восторженных, прям хочу теперь....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|