Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, очень замечательная идея, спасибо!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Только ночью.. днем даже не вздумай искать его.....
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, а кто нибудь делал чизкейк с сыром Филадельфия?????? Хочу на НГ сделать...
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, отличная идея, и детей можно вовлечь и потом эти печеньки съесть ! Канун Нового года как раз выходной вот и будем всей семьей печенья -елочки и печенья - снежинки печь, ещё можно избушки и мишек, снеговиков наделать . Отлично!!!!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Простите девочки, совсем закрутилась
Вот рецепт проверенный годами, пекли мы эти печеньки с самого детства, я сама их делала лет с 11 точно! Ингредиенты: 3 ст. муки 250 гр. маргарина(масла) 3/4 ст. сахара 2 яйца 1/4 ч.л. соды гашеная уксусом 1/4 ч.л. соли Рецептура: Маргарин растираем руками с мукой, яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара, а потом вливаем в муку-маргарин, добавляем соль и гашеную соду. Все Раскатываем толщиной в 1 см, примерно, и вырезаем формочками Приятного аппетита
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Леся Кота,
ночью искала?))))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Скорпиона, в первую ночь я нагло вырубилась, на следующую меня пробило на творчество и я начала делать подарок одной замечательной дЕвице, а вот сегодня уже отрыла рецепт. (у нас уже 23 )
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|