Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?baby07, Красивоооо!!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Вот по рецепту дедушки Леси Кота испекли мы с детками печеньки. Я попробовать решила как получается. Глазурь делать по ленились, на Новый год испеку и глазурью украшу. Печеньки очень вкусные и если аккуратно вырезать фигурки из них получится очень даже оригинальное украшение для елки! Спасибо Лесе и Фредериковне за рецепт и за идею
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?хорошая жена, ой, как красиво а если украсить глазурью, то и есть будет жалко
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Скорпиона, хорошая жена, действительно красиво,но мне было бы не жалко я бы с еще большим аппетитом поглотила вот такой проглот
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?хорошая жена, Как быстренько ты рецептик опробывала...,молодец
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?хорошая жена, молодец! Оперативно! Я вот решила имбирное печенье на НГ делать, не знаю дойдет дело до глазури или нет.... Все- таки дойдет наверно, хотя детей нет! Вот пишу и поняла... А пойду и угощу дочерей соседки своей, как раз 5 и 14 лет, так и сделаю!
Вот мой любимый сайт! В том году я уже делилась с вами елочкой этой красивой и пряничным паровозом.... http://tescoma-shop.ru/recipes/page-4.html Добавлено спустя 48 секунд: Девочки там внизу и видео есть, так завораживает процесс, все так чисто и аккуратно....
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?хорошая жена, отличные печенюшки Рада что рецепт понравился
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, Ой, скока там всяких формочек, штучек прикольненьких! Прям загорелась. Надо в ИКЕЮ ехать. Люблю я эти магазины перед новым годом!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, это ж в Тескоме.. я в том году все к ним приглядывалась.. денег пожалела... а в ИКЕЕ немного другое все....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Google [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|