Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, http://www.tescoma-best.ru/ - Москва, Питер...если кому-то что-то приглянется...
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, ну да, там и смотрю.....
Я просто рецепт имбирного печенья вам представила! Сама буду его делать... Эти все формы от Тескома 2-3 год продают! И для елочки и для поезда.... Как вы в магазине их не видели....? Последний раз редактировалось Frederikowna 23 ноя 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, какая ссылочка классная, там такие формочки для печенья: ёлочка, ппоезд, домик пряничный...хочу-хочу-хочу
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, ага, ну это та же ссылка, что Frederikowna выкладывала... А вообще, я посмотрела - мне очень много чего понравилось А уж в качестве подарков к новому году!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Привет! Может не очень празднично ,но вкусно !Куриные котлеты с шампиньонами (120 ккал)
Ингредиенты: куриное филе 350-400 г шампиньоны свежие 200-250г лук (по желанию) яйцо 1-2 шт. обезжиренный йогурт 2-3 ст. л. крахмал (кукурузный)1 ст. л. укроп (можно сухой) чеснок 1 зубок соль перец Приготовление: Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук, то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются). Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и йогурт, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой. Добавлено спустя 22 секунды: Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт) В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны) В качестве основного ингредиента тут можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны 3 яйца 0,5 ч.л. горчицы (в пасте) 1 ч.л. растительного масла Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло. Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, Спасибо,многое приглянулось даже формочки увидела для елочки от Фредериковны Frederikowna, Рецептик елочки -что надо
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Крошка22, Понравились твои котлетки ,праздник большой - попробую
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Немного переделать рецепт под нас худеющих.... Но мне сама идея понравилась!!!
Потушить курицу в сметанке с горчичкой....а то майонеза куча просто.... Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: - Филе курицы - 700 г - Майонез - 200 г - Чеснок - 3 зубчика - Картофель - 6-8 шт (большие) - Сыр - 100-200 г - Зелёный лук - Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Последний раз редактировалось Frederikowna 25 ноя 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|