cvetuta писал(а):larma86,
Ну и тоже алкоголь
Так это главный пункт, вобщем-то Зря я его на последнее место поставила
Добавлено спустя 52 секунды:
cvetuta, Сазан в духовке это как? И еще мне кажется, что сазан костлявый
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Так это главный пункт, вобщем-то Зря я его на последнее место поставила Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, Сазан в духовке это как? И еще мне кажется, что сазан костлявый
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?larma86, Сазан костялвый? ты че, мать! ВАще не костлявый. Обожаю Сазана, Судак сухой по сравнению с ним. Я живу всю жизнь на Волге, сама ловлю порой его.
Берешь, разрезаешь брюшко, внутрь лимон, так пусть полежит часика 2, все мелкие кости под ним рассосуться. Потом напичкиваешь луком, МОРКОВКОЙ, РИСОМ ВАРЕНЫМ, ЗАШИВАЕШЬ, СМАЗЫВАЕШЬ ЧЕМ НРАВИТСЯ И В ДУХОВКУ
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?У нас тоже классика будет ))) моё лямур без оливье умрёт )) да он спать в нём будет - дай ему волю
А я люблю сельдь под шубой - только буду делать наверное с форелью, а не с селёдкой Ну а остальное - обычные стандартные закуски))) у нас не бывает праздничных меню, всё обыкновенное))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?У меня будет оливье (по-любому)... Только будет он с куриным филе грудки и креветками...
И скорее всего из мясного будет индейка... а остальное еще не придумывали... Подумываю лягушачьи лапки пожарить ..... это тоже менее калорийно .........
larma86, мы тоже вдвоем, вчера и сегодня сижу меню составляю... но без оливье, зато с Шубейкой..... и печеньки имбирные, и шоколадные конфетки сама сделаю и трюфеля....
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, а тортики кто-нибудь будет делать или покупать? Что-то никто про них не пишет? Или тут все худеют что ли?!
Я вот хочу сделать ни смотря ни на что. Мне очень нравится торт Хатка. Девочки, это божественный вкус печенья с творожной массой и шоколадной глазурью. Калорийность его примерно 400 кк.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, Я насчет "птичьего молока" думаю
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, мы скорее всего будем покупать мы по большим праздникам покупаем торт Петры "Ганаж" - он стоит правда под 600 рублей... но просто фантастически вкусный!!!
Ганаж Вкусив кусочек торта, Вы почувствуете себя на восточном базаре: изобилие сухофруктов, орехов и цукатов, в сочетании с шоколадным ореховым бисквитом и необычным кремом из халвы, в холодные дни напомнят о прекрасном лете.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, Вот еще "Бедный еврей "вспомнила)))Который тоже с изюмом.маком и орехами.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Lana Koks, Меню составляю... и что-то у меня одно сладкое получается и конфетки всякие самделишные и печеньки имбирные и торт Черемуховый..... Сайт худеющих!!! ну не грудки же на пару......
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|