Frederikowna писал(а):Нюсик, , MargoKo, девочки! присаживайтесь... Расскажет вам баба Лена сказку о трюфелях....
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Ну Слава Богу! А то я уж подумала, что одна тут такая
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Frederikowna, напиши и пироженки, тоже интересно. Только что-то у меня вторые трюфели не открываются блин, все висит
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?ползала по шкафам книгу искала....
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Lana Koks, делала их давно! но очень мне они нравились... в оригинальном рецепте грецкие орехи, но вкуснее с арахисом, да и экономичней....Пироженки-конфетки...
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А я буду " Хрещатый яр" с сайта Анастасии Скрипкиной печь, мои ничего другого не признают , но он и правда безумно вкусный!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Я решила все таки печеньки Новогодние от Леси и Фредериковны испечь и украсить ими ёлку . Муж гуся целого в духовке запечь просит, а у него и ДР то 28 декабря (начинаем мы с 28, заканчиваем 8 января )! Будет у меня гусь, но не яблоками а с гречкой, она в себя жир вбирает. А закуски и салаты ещё не решила, говорят с рыбкой надо (змея водяная, рыбу любит), подберу что повкуснее из ваших рецептов , чё далеко ходить.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, ух ты интересно как! Спасибо! скопировала!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, мне очень нравились! Вкусные! Давно не делала,но думала о них! и мармелад именно такой желательно, для кислинки внутри.... Доченькам должно понравится!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, А я сладкого ничего делать не буду, чтоб себя не соблазнять
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Ой, девочки! Вот вы тут про холодец мне напомнили, а я еще вчера вечером подумала, что если охота будет, то куриное заливное сделаю! Таким образом мое скромное меню на двоих постепенно увеличится до 10 смены блюд Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Да, и еще к теме сладостей: я специально до начала отмечания новогодних праздников (числа так до 28) не ем мандарины Зато потом они мне вкуснее и желаннее, чем все сладости, вместе взятые
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
а я не специально не ем, я просто не ем. В связи с нехваткой бабла они всегда очень вкуснее становятся
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Frederikowna, спасибо большое за рецептики
Девушки, подскажите, кто-то делал медовый пирог из коржей на сковородке? что получается? а то мне нужно опробовать крем новый для пирога, а коржи долго раскатывать и выпекать. Сегодня нашла рецепт,где коржи выпекаются на сковородке, но пока в раздумьях
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|