Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, креветки. красная икра. я фигею!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?cvetuta, я сама фигею, купила икру подделку, а щас думаю, вкус то у салата пострадает, лучше с настоящей сделать.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, о... у моей мамы муж купил подделку, фу............есть нельзя, лучше вообще ничего, чем такое
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?cvetuta, это не подделка а имитация, в составе рыбий жир и агар-агар и то другое полезны, вот вкус я думаю . Но у меня салатики все же дешевле чем у МиринаС салат "Нептун" И икры нужно только полбаночки. Я купила по акции форель за 90 руб и икру за 159 руб
Последний раз редактировалось Lana Koks 18 дек 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, Вот кстати икра-имитация как по мне-так ничем не хуже))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Шаг в неизвестность, да?! Вот и хорошо, значит не пропадет. Я ее уже купила
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, нашла идеи украшения новогоднего стола салатами - змейками.... Я так полагаю, что под "змею" можно сделать любой любимый салат.. даже типа селедки под шубой и оливье..
и еще прикольная елочка из пюре и чипсов
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galichka, красиво так
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?девочки, имитация икры у меня в салате как-то побелела: видимо, краситель майонезом "смылся"
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?larma86, вот так да
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|