Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?sweetlana78, прикольно, наверное красиво смотрятся
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, может кому пригодится... просто покупала икру, искала коды и нашла инфу... Делюсь
http://www.stepandstep.ru/catalog/learn ... -ikru.html
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, вообще конечно неожиданное сочетание, но как ни странно вкусно! Если еще удастся приобрести гранат, в котором зерна без кости, то это будет идеально!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Славянка, Славянка, полезная статья, спасибо дорогая!!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Славянка, Анютка, бывают!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
бывают, я вчера такой ела, зернышки в нем мягкие.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, такие гранаты повсеместно продают, просто они дороже обычных. У меня знакомая делает салат "Гранатовый браслет" из такого граната. Это специальный сорт
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Славянка, у нас такие продают, они дороже на 50 рэ за кг и в них косточки мягкие, считай что нету. Но я такие не люблю не похож он на гранат без косточки
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню? Леся Кота
он вообще отдалено на гранат похож, сладкий и не очень сочный Славянка, спасибо за инфу про икру
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А мы будем НГ с семьей отмечать. Я, муж и сын 13 лет. Обсудили меню и единогласно решили:
1. Селедка под шубой. 2. Оливье. 3. Бутерброды с красной икрой. 4. Картофельное пюре с кроликом тушеным в сметане. 5. Мандарины и другие фрукты. 6. Нарезка из свежих овощей. 7. Вкусный торт. Вот так по старинке и без изысков. Конечно еще шампанское очень вкусное. Наверное многие меня не поймут-почти все мои подруги собираются готовить такие изыски . Конечно я бы еще холодец хотела, но долго возится, да и никогда раньше я его не варила, если честно. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|