Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А как кальмары фаршировать?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Ошпариваю/отвариваю буквально 5 минут (иначе будут как резина) - снимаю кожу - вынимаю пластиковую палочку - набиваю фаршем: тёртый сыр с приправами (сыплю обычно карри - люблю и сыплю везде)+отварные потёртые а тёрку яйца+петрушечка, побитая блендером - выношу на балкон (или в холодильник, если сильный +)- разрезаю кружочками и лопаю!!!!
Вернее, лопала раньше Теперь пересмотрю всё в пользу снижения калорийности
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Ну на Новый Год можно наверное..
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Неа - точно нельзя. есть будем поздно, хотя бы по 50г каждого блюда попробуем и привет фигура!!!!
Хочу на Новый удержаться и съесть если и больше, то калорий на 500 (я - реалист, понимаю, что всё равно даже если пробовать всё по чуть - чуть - блюд то много)
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А мы уже перестали есть в 12 часов...Часов в восемь поели и потом ну ..чайку попили и все..и в полпервого спать)))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Спасибо за рецепт кальмаров фаршированных,обязательно сделаю. Тем более карри у меня натуральные,племянница из Ирана привозит. С тем ,что продают у нас и называют карри и не сравнить. С шафранчиком,прелесть!А запечь немного можно? Не распадается начинка,когда разрезать колечками?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Кто еще знает рецепты из морепродуктов,напишите пожалуйста. Обожаю,даже крабовые палочки люблю. Хоть и знаю,что г......,но иллюзия!Наверное,в прошлой жизни была кошкой,а в этой трансформировалась в целую львицу.И кто-то упоминал запеченную скумбрию?Напишите рецептик.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Ну раз хотите фаршированные кальмары ,пожалуйста)))Отвариваем кальмары минуты 3-5,отдельно варим рис,обжариваем лучок и в него грибочки(у меня опята мороженые с осени),все смешиваем и в кальмары.Сверху майонезом или сметанкой смазать и в духовку при 150 минут на 20.Вкуснотища)))
Последний раз редактировалось IRINA-M 03 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Спасибо за рецепт. Может,подскажете еще и калорийность данного шедевра?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?alina, Честно не считала.У меня как правило праздник-это день в который я себя не ограничиваю.Потом пару дней не поем,а в этот день будет шампанское и мандарины(мне больше в Новогоднюю ночь не надо)
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Что значит не ограничиваю? Сколько калорий можно себе позволить лишних,чтобы порадовать утробушку?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|