Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, Нормально вроде бы. Кроличек втянул на 400 рэ
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?larma86, Я последний раз видела у нас в дорогом магазине рублей за 270 за кг. А мы брали у родственников за 200р/кг.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?larma86, за 370 рэ я лучше свиную вырезку куплю да и в МЕТРО мне пока не попасть, сына маленький совсем
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
у нас 250 накануне НГ и по 200 в обычные дни меня бы жаба задавила за 377 рэ...
а я рыбу купила большуууууюююююю
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А я бы за такие деньги тоже рыбу купила форельку например. На гриле такая вкусняшка, м-м-м
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки.просто сравнить хочу,если цены на кролика перевести в у.е.,это сколько за кг?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?агашка, 377 RUB = 12.26 USD
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: 377 российских рублей = 9,294 евро Добавлено спустя 35 секунд: 377 RUB = 99.42 UAH
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, прочитала всё. Слюни текли вчера и сегодня. Оказывается, многие любят и делают селедку под шубой именно на 1 января. У нас тоже так. И кроме обычной (муж любит) я делаю салат "Селёдка под лисьей шубкой"
1. селёдка кубиками 2. картофель отварной на тёрку 3. шампиньоны (можно маринованные), обжаренные с луком (лишнее масло сцедить) 4. отварная морковь на тёрку. и само собой всё прослоить майонезом. А еще на прадники готовлю блинный салат, очень вкусный. 200-300гр копченого мяса курицы (отварная вполне подходит) 5 яиц 2ст ложки крахмала 2ст ложки муки майонез грецкие орехи (в патет положить и скалкой по ним покатать) Из яиц, крахмала и муки испечь блины тоненькие. Их будет где-то 5-6 шт. Теперь надо их нарезать полосочками. Мясо разделываем на отдельные волокна. Перемешиваем блины с мясом, добавляем орехи и заправляем майонезом. Это прелесть что такое.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Может оно и так, только я свинину практически не ем, да и муж у меня так же А еще у нас планы поменялись чуток, едем встречать НГ к родственникам, им кто-то зайца дикого обещал подогнать. Так что будет у нас и кролик, и заяц Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Lana Koks, я семги купила исключительно посолить. Потому что рыбку красную жареную (печеную и т.п.) и так частенько едим, так что не празднично.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|