А у нас сёмгу можно за 250 р. купить охлаждённую. И вырезку свиную в пределах 300р. Это чего, у нас типа цены низкие что-ли?
ЭФА, это ж скока калорий будет в таком блинном салате? Один раз поел и на весь день свободен
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А у нас сёмгу можно за 250 р. купить охлаждённую. И вырезку свиную в пределах 300р. Это чего, у нас типа цены низкие что-ли?
ЭФА, это ж скока калорий будет в таком блинном салате? Один раз поел и на весь день свободен Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, у нас форель/семга замороженные стоят примерно по 350 рэ, а охлажденные за 400 свинина 350. ВОт так вот!
Девочки, возможно уже где-нибудь выкладывала этот салат(хотя по поиску не нашла), у нас он называется "Вампир" , уж не знаю почему Кушать его лучше холодным Потребуется в равном количестве, примерно грамм 300, может 400, свежие -морковь -свекла -капуста -свининка/говядинка НЕ ЖИРНАЯ приблизительно полкило -чеснок, я кладу не меньше 3-4 больших зубчиков. Приготовление: Морковь и свеклу СЫРЫМИ трем на крупной терке, капусту шинкуем средненько, чтоб и не в кашу, и не бревнами Мьясо режем на гуляш кусочками 1,5 на 5 см (приблизительно) и тушим до готовности(я делаю это с 1 ст.л. раст.масла). ВАЖНО, к готовности воды не должно быть слишком много, только чтоб ПОЧТИ закрывало мясо. Как мясо будет готово, добавляем чеснок, раздавленный через пресс. И так сервируем! По кругу укладываем небольшими кучками 1) морковь 2) свекла 3) капуста 4) морковь 5) свекла 6) капуста, а в серединку кладем мьяяяясо БЕЗ ЖИЖКИ, бульон оставшийся от тушение выливаем равномерно на овощи. Всё! Так и подаем Ну а потом уже, когда все примутся кушать, смешиваем половину мяса с половиной овощей. Калорий всего ничего, а как вкусно!!! Ум отъешь, как говорит Цветана ЗЫ: Не забудьте, что овощи должны быть твердые и сочные
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Семгу охлажденную покупала не далее, как вчера вечером. Около 330 за кг. За рыбину 5,8 кг отдала 1900рэ. Так что цены у вас низкие
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Леся Кота, Зато надолго хватит солененькой, еще все праздники впереди (гости соответственно), и даже что не съедим, то можно заморозить даже в соленом виде
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?larma86, ну да...я б тоже малосольненькой поела.. но сырую боюсь пока
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?агашка, Разве кролик дороже чем 90 гривен за кг? Я думала по полтиннику)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, ты где у нас такие цены нашла особенно на рыбку
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Будуsexy, гыыы, места знать надо В Парк Хаусе в Карусели постоянно семга или форель охлаждённая руб по 250. "Аида" - открылся новый торговый центр угол Блюхера-Уральской вроде, я там сама покупала по 239 руб. сёмгу. Муж ездил в Екатерининский, там в Монетке сёмга по 250 р. Вот в Ашане - дорогая, по 390р.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, НАм Глеб пообещал скумбрию по 3 бакса.семгу за 5 баксов (это я разу перевожу,чтобы вам понятнее было) и хека не помню по чем...вроде тоже по 3 бакса.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|