я кстати недавно в гостях с рыбкой ела вкусный очень рулет
В тонкий лаваш завёрнуты: зелёный салат, огурец, рыба слабосолёная, крабовое мясо и яйцо.... вкуснооооо
Хочу сделать на НГ закуску такую))
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?я кстати недавно в гостях с рыбкой ела вкусный очень рулет
В тонкий лаваш завёрнуты: зелёный салат, огурец, рыба слабосолёная, крабовое мясо и яйцо.... вкуснооооо Хочу сделать на НГ закуску такую))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, я бы вот тоже в лаваш чего-нибудь накрутила, да не умею я , полюбому все развалится
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Будуsexy, а ты лаваш подлиннее раскатай не прям впритык чтобы закручивать а потом кончик завёрнутый на стол прижимай рулетом и режь ))) я так делала, только без яйца и крабового мяса... вкусняшка
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, попробую мне ведь не на показ нести, съедим и мои каляки-маляки
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Будуsexy, Я делала цезарь-рол дома, он развалился и дочь сказала: мама, какой вкусный салат в руках
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?cvetuta,
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Будуsexy, намажь лаваш плавленым сыром, тоненько,и положи начинку . Тогда не развалится. Правда калорийность вырастет. Но в НГ можно все!!!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Кошака, я подумала, что раз с рыбкой малосоленой делать то может вместо плавленного сыра, что-то типа Филадельфии?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Будуsexy, ну наверное можно конечно. Мне кажется плавленый сыр более липкий.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Кошака, да я накручу и так в лаваше и съем , муж все равно рыбу не любит
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|