Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?olja220388, красиво получилось!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Ираида, тем более успеете, мы еще даже вообще не думали, что будем готовить
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Форель можно запечь в духовке (можно в тефалевской сковороде, обжарить с одной стороны, перевернуть и), сверху грибочки, шампиньоны (свежие или замороженные) мелко порезать и сыр сверху потереть, вкусно и празднично.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
olja220388, ну я примерно так себе и представляла. Даже в морозилке где-то замороженные маслята были.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Раньше на Новый Год всегда готовила кучу всего. В этом году отмечать будем скромно, я, муж и сын. Решили не устраивать растяжение желудку.
Из салатов: Оливье и Салат из морегадов. На горячее: Картошка отварная и стейки семги в аэрогриле. На сладкое: Яблоки и мандарины. На закусь: Колбаска сырокопченая и царский окорок Соленая рыба и икра. А вообще я слабо представляю себе ночное застолье и жрямкать буду чисто символически. За год отучилась жрать на ночь бесповоротно.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Вот наш стол с НГ Это без горячего... С ёлочкой - форель под шубой, кальмаровый салат слоями, рыбный салатик с луком и морковкой... какое-то всё рыбное получилось даже змея из оливье и та похожа больше на осётра и под помидоркой - язык с чесночком))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, Вот нормальные люди.все украсили,все так красиво...а мы как лохи,ничего не украшали
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Шаг в неизвестность, Мы такие же ничего не украшали )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|