а вот мой столик
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, Светочка,у тебя как всегда все так красиво!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Всех с новым годом и наступающим Рождеством!
Вообще не любитель экспериментов на праздничный стол, сначала нужно опробовать рецепт в "повседневной" жизни , но на глаза попался очень интересный рецепт и все ингредиенты были в наличии, поэтому сделала салатик здесь оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic31902.html, только вместо крабовых палочек у меня кальмар и заправка не майонез, а греческий йогурт. Калорийность без заправки 67 ккал на 100 гр Б-6,1, Ж-0,5, У-6,5 Мои пропорции: пекинская капуста 100 гр ананасы 75 гр кукуруза 75 гр гранат 30 гр креветки 70 гр кальмары 50 гр
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Шаг в неизвестность, спасибочки!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Mamzelka, мне тоже очень понравился салатик-легкий, нежный и очень симпатичный
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, Mamzelka, Красиво очень, молодцы!!!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, Mamzelka, Видно , что с душой столик накрыли, молодцы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?хорошая жена, МаринаС, я старалась как могла, готовила одна, как всегда никто из гостей не смог прийти помочь. Но зато все сделала на свой вкус.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки! Хозяюшки потрясающие! все очень красиво,и без сомнений - вкусно! Я тоже все украшала.но почему-то кроме торта ничего не сфоткала
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|