Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, Пора!!! Я уже продумываю меню. У меня запечёный гусь с яблоками будет в обязательном порядке. Вот недавно делала:
А это курочка новогодняя по рецепту Снежинки Татьяны. Я думаю, что ты знакома с ее рецептами : Это я на этих выходных делала
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Селена, какие аппетитные птички Глаз не могу оторвать. Я тоже, кстати, подумываю над уткой с яблоками
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Мой обязательный салат на новый год это "Сельдь под шубой" и салат "Лёгкий". В "шубу" вместо картошки тру яблоко, а к селёдке добавляю икру (любую, можно жереха или лососевую) немного. Получается вкусно очень! А салат лёгкий: пекинская капуста, курица вар., ананасы консерв. кубиками, кунжут, майонез или сметана, не солю! А ещё я на Новый год никогда не делаю "Оливье" И конечно же мои любимые рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Последний раз редактировалось Karpulay 21 ноя 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?TuCHka,
Как же мне твоя аватарка нравится Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Karpulay, а у меня мужики оливье требуют прям Я новые салаты стараюсь всегда делать, а они: "Оливье и шуба самые вкусные!" Ну что ты с ними будешь делать
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Оооо! Новый год! На эти праздники в кои-то веки мы кажется будем отмечать ДОМА ВТРОЕМ! Очень надеюсь, что ничего не изменится. Что буду готовить уже решила:
1. Оливье (ну в нашем понимании "оливье") 2. Сырное рафаэлло 3. Тарталетки с икрой и утиным паштетом 4. Запеченая картошка с сыром 5. Мясная нарезка (мужикам моим ) И все! Готовки на пару часов. Прелесть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|