Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, Вкусно и красиво ! Ты раньше уже их готовила ?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, да, у меня эту закуску все любят. Для девочек я в серединку кладу кусочки ананасов консервированных, для мужчин - оливки.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, С ананасом очень изыскано ( консервированный подойдет? )
А как ты помечаешь мальчишечьи и девчачьи рафаэллки ?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, да, я тоже с консервированным делаю, а пометить можно по-любому. Я в мальчишечьи листик петрушки втыкаю, а в девчачьи можно кусочки крабовых палочек повтыкать или кусочки сыра маленькие - это не проблема
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, Очень понравился рецепт , спасибо
А крабополочки тереть НЕ замороженные ? Они нормально трутся ? Последний раз редактировалось МаринаС 21 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС,
Палочки я не тру, я их в измельчителе но я думаю, на терке можно их потереть нормально, не надо замораживать - они воду могут дать ненужную.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?У.меня.обязательно.будет.запеченый.гусь)))И.шашлычек))))Пюре.и.пару.салатиков,а.вот.каких.еще.не.обдумала...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|