Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, ну не наю Этот рецепт патоки у меня давно (я раньше часто ее делала - когда тортики пекла, плюшечки всякие ). Без соды не пробовала делать, честно говорю.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
да ты просто внимания не обращала. В любом отделе специй посмотри, он в маленьких таких пакетиках. Как разрыхлитель, кислота лимонная. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Лючия, я просто сильно не уважаю привкус содовый, и чуйка у меня такая на неё Другие съедят - не заметят, а я не смогу даже проглотить. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Galka, попробуй сделать без соды (если будешь делать), потом расскажешь. Самое главное, чтобы консистенция нужная была - такая тягучая.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Нашла всякие рецептики на http://wikifit.ru/?p=628
Можно скомпоновать меню и на праздник
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
а у нас он просто рядом с ванилином продаётся, тут же стоит
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Леся Кота, ванильный экстракт можно заменить, как сказала Galka, ванильным сахаром (например взять150 гр обычного сахара+50 ванильного) Что касается патоки:раньше я ее считала экзотическим продуктом, но оказалось, что ее продают во многих инет.магазинах, специализирующихся на товарах для кондитеров , а я купила патоку на форуме местном в разделе совместных покупок
Galka, скорее козинаки, а не ириски, до приготовления ирисок я еще не добралась
Galka, у меня аналогичные отношения с содой я ее вообще для приготовления пищи не использую, только для полосканий рта, но в этом рецепте сода отвечает за цвет и рассыпчатость изделия, потому пришлось скрипя сердце ее добавить, а т.к делала в первый раз от рецепта решила не отходить Но мне кажется, что 4 гр для готового изделия в 450 гр не особо существенно
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, как же я люблю сыр! Но до чего ж он, зараза такая, калорийный!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Лючия, Ну в Новый год , по чуть - чуть , там же одни полезности
Последний раз редактировалось МаринаС 03 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|