Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, взяла на заметку
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ой, девочки!!! Перечитала всю темку, накопировала рецептов, буду готовить!!! Спасибо!!!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?А я тут вычитала рецепт - мне тааааааак понравилось оформление Буду делать на НГ
Салат в морковках!!! Думаю там всё-равно какой салат внутри, главное оформление! Приготовление морковок: Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?кстати, о закусках... вчера пошла за рыбкой... и у нас в магазине наткнулась на новую фишку "Русского моря"- СЁМГА-РОЛЛ. Купила на пробу - ооооооочень вкусно Буду ставить на стол в качестве закуски
Ролл уже порезанный на 10 кусочков. И уже готовый! Рыбка уже вымочена в соевом соусе и завёрнута в нори промазанный васаби Стоит как нарезка рыбки.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, жаль у нас такого нету... я бы тоже соблазнилась!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, А это к твоим морковкам , мои елочки ( вообще-то больше на шишки похоже )...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81872/
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, вкуснятина, жаль, что муж у меня икру не любит!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, xerotic |
|