Девчонки ! А может конкурс проведем, например " Новогоднее печенье !!! " .
У нас же такие классные кулинары
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девчонки ! А может конкурс проведем, например " Новогоднее печенье !!! " .
У нас же такие классные кулинары
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, а как пробовать, чтобы самое вкусное выбрать?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Мукф, Чтобы печенье было красивое и фигуристое и чтобы на елку можно повесить
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, Я в принципе планировала делать такое В прошлом году наделала много, так что получилось немного печенек в дополнение к подаркам - всем понравилось )) Единственное, я в оформительском отношении - неумёха, но глазурь, хоть и корявенько нанесённая+всякие кондитерские присыпки, всё же немного спасает )))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, в таком конкурсе я точно буду участвовать - имбирно-ореховое печенье - моя фишка!
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Мукф, Лючия, Надо, чтобы этот конкурс кто-то организовал
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Я-КОНДИТЕР, посоветуй простенький рецепт песочного печенья, чтоб потом можно было глазурью покрыть или мастикой
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Легко!
Миндальное печенье. 3 яйца 80 гр сахара 100 гр молотого миндаля мука 1 ст ложка ( без горки) крахмал 1 ст. ложка (без горки) Взбить белки до пышной крепкой пены и постепенно высыпаем туда сахар. Желтки по одному добавить и продолжать взбивать, смешиваем миндальную пудру смукой и крахмалом и эту смесь тоже высыпаем туда, но уже перемешиваем ложкой. Противень застилаем силиконовым ковриком или пекарской лощёной бумагой. Смесь не катается. Лучше её выкладывать в бумажные круглешки ( тонкие полоски бумаги см 1,5-2 высотой склеить кольцами и диаметром 5-6 см.) .Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Когда остынут они немного осядут. Не пугайтесь это нормально. Можно украсить в виде снежинки, медальона, а если кто найдёт другую форму- пожвлуйста. Это миндальное печенько. Имбирное печенько. Мука 350 гр. Разрыхлитель 2ч.л. молотый имбирь 2 ч.л. слив. масло 100 гр. ( или маргарин) грецкие орехи 100 гр сахар ( желательно коричневый) 180 гр мёд 3 ст л 2 яйца Муку смешиваем с разрыхлителем и имбирём ипотом добавляем порезаный на мелкие кусочки масло( или маргарин) и замешиваем до образования крошки .Добавляем молотые орехи,мёд,сахар и яйца.Замешиваем тесто, пока не станет гладким. Оставляем в холоде на полчасика. Потом раскатываем толщиной в примерно сантиметр. Духовка уже греется (200 градусов) А мы вырезаем печеньки какой угодно формой и вида.Выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печём 15 минут. Вынимаем и как остынут можно разрисовать и украсить как нравится. Вуаля! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Я-КОНДИТЕР, спасибо
Добавлено спустя 17 секунд: Я-КОНДИТЕР, спасибо
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Нужно попробовать испечь печенЮшки до НГ пока время есть , рецепты очень простые СПАСИБО!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|