Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Ой, была у моей бабушки поговорка про моду Я-КОНДИТЕР, а можно,можно рецепт захера , потому как шоколадное с шоколадом-это моя слабость. А к захеру давно присматриваюсь, но все-никак не найду рецепт, заслуживающий доверия А бискотии я очень люблю и уважаю, у нас вся семья любит похрустеть
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Пеку макароне на специальном силиконовом коврике с ограничительными кружками. Брала в чешской тескоме. Получаются идеально круглыми. Ну так если кому интересно. Правда брала в Чехии, не знаю есть ли у нас.
Примерно такой http://pekudoma.ru/catalog/products/sil ... s_30x40sm/ Миндальная мука продается, или можно миндаль на кофемолке перемолоть. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, а мы правда все еще обсуждаем новогоднее меню?
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Леся Кота, а и правда. Я заглянула, прочитала что пропустила, перечитала темку
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Леся Кота, я рецепты просила на НГ, буду родне в презенты печь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|