Надоела реклама? Регистрируйся! Прически?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Прически?Помните, как в фильме "Служебный роман"? "Ну да, когда живенько то лучше"
Re: Прически?Liza, что за чудо бигуди?
Re: Прически?Такую прическу очень сложно повторить.
Когда мы с подругами ходили на свадьбу, у нас прямо флэшмоб получился - Ксюха пыталась сделать такую вот, как на фото(не получилось, хотя мы у профессионала чесались), У мння было две косички, закрученные в корзинку, а у Тани - три косы и тоже в корзинку Но вот именно такой прически не вышло, хотя и волосы у Ксю густые и длина до середины спины, а вот все равно... Так что имейте хотя бы еще одну идею в запасе
Re: Прически?Крошка22, Ооо, только сейчас вопрос заметила, не прошло и полугода Они так называются - "Чудо бигуди".
Вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... Rtb9aQ.jpg это на яндекс картинки ссылка))) Не могу изображения выкладывать.
Re: Прически?эти бигуди уже сто раз обсуждались на форуме)
действительно классная штука - у меня такие есть. цена вопроса 450р на среднюю длину - накрутился на мокрые, высушил (я на ночь ложилась - можно спать спокойно), снял и готово. очень просто надеваются, еще легче снять. рекомендую
Re: Прически?
заказала сегодня ))) в пятницу привезут - буду экспериментировать
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4