Надоела реклама? Регистрируйся! Приготовление протеиновых коктейлей!Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!А не вредно сырые яйца в коктейль добавлять?
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!Marianella, Супер!
![]() ![]()
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!massik, я яйца мою всегда прежде даже, чем класть в холодильник )))
TuCHka, на здоровье ![]()
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!Marianella, А ты сама что-нибудь пробовала?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Marianella, Здесь, наверное, имеется в виду что именно сырые, а не приготовленные ![]()
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!TuCHka, неа, я завтракаю на работе обычно, дома не успеваю )))
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!
а зачем их мыть? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!Marianella, когда моешь яйца, ты сокращаешь их срок годности
![]() MargoKo, вообще, ну они чуток в какашках ![]() ![]()
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!Леся Кота, хм.. не замечала какашек:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!Леся Кота, ну они долго-то и не задерживаются
![]() MargoKo, может у Вас мытые? ![]() ![]() Я как-то в передаче давно видела, что яйца надо мыть, для того, чтобы убрать как раз всю эту бяку, чтобы не было потом риска заразиться, вот с тех пор я их уже давно и мою, и маму приучила ![]()
Re: Приготовление протеиновых коктейлей!Для сына делаю такой:
300 гр. молока, один банан, два белка, 50 гр. мороженного. Пока боимся давать порошковый протеин, т.к. в росте не достигли максимума (175 см) вес 62 кг. С этого года начинаем активно заниматься силовыми, что требует усиленного питания ориентированного на протеины: за 40 минут до тренировки протеиновый коктейль и 30 минут после тренировки протеиновый коктейль. Можно ли использовать сухое молоко для увеличения дозы протеина: польза или вред? И в чем вред?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|