Надоела реклама? Регистрируйся! Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостиМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостMamzelka, ага, "шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя"
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостЛючия, вот вот! И чем позднее, тем вкуснее
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостZmeika, мозгу нужен не сахар, а углеводы, а какие все равно, даже из сложных углеводов вырабатывается глюкоза, а быстрые все равно трансформируются в жир
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимости Я вот уменьшила количество быстрых - в день только 1 зефирку и 30г меда и то ломало страшно первые дни, сейчас уже легче, когда увидела результаты на весах! А вообще это наверное как с любой зависимостью, пока сам не осознаешь вред - не остановить. Я вот курить бросила только когда забеременела и то преждевременное старение плаценты ставили, вот так вот, надо меньше всего в себя вредного пихаьь, мы же не мусорные ведра!!!
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостНе все сахарозаменители вредные например, стевия и эритрит - вполне натуральные замены сахару. тем более они хороши в периоды, когда ну совсем хочется сладкого
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостНа счёт стевии и эретрита я согласна. Я Фитпарад на их основе лет пять уже вместо сахара использую
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимост
Во многих рецептах с низкой калорийностью предлагают вместо сахара стевию, а кто - нибудь её видел в продаже ??
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостsherrirma, она продается в супермаркетах в отделах для диабетиков и низкокаллорийного питания
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостsherrirma, сегодня видела в Пятерочке и стевию, и фруктозу в отделе сахара
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимост
sherrirma, найти хорошую стевию-целое дело! Потому как почти у всех очень специфический привкус У нас в Крыму (в селе, где живет моя тете) есть производство "Крымская стевия" и пусть это не патриотично, но Г...О они редкостное производят, говорят неплохая стевия на Iherb продается, даже с различными наполнителями
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостСпасибо, девочки, буду смотреть тогда в магазинах )))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|