Надоела реклама? Регистрируйся! про лень и мотивациюМодератор: Модераторы
Re: про лень и мотивациюKarpulay, если я правильно всё поняла, проект был то ли с марта, то ли апреля по декабрь 2013г. Третий сезон. Я заболела этим шоу, там учат ПП и спорту. Два брата весили по 216- 214 кг. Один сбросил 104 кг, второй, кажется, 98. Там всё серьёзно. Диетолог, тренера. У них спорт-жесть. Упор- НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!!!
Re: про лень и мотивациюЭФА, вот и мотивация: ты на шоу, а лень тренера и диетологи сгоняют "Даёшь каждому желающему похудеть по диетологу и личному тренеру...БЕСПЛАТНО!"
Re: про лень и мотивациюЭФА, фигасе Странно, что кожа не обвисла, на лице только видно, а руки какие красивые стали, может сняли так или фотошоп
Re: про лень и мотивациюДа, фото впечатляет.
Re: про лень и мативации
А я тоже приседаю по 3-4 подхода, уже привыкла Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Re: про лень и мотивацию 45, статья супер, спасибо, есть чему поучиться
Re: про лень и мотивациюТут нарвалась на статью диетолога-психолога, он пишет о мотивации. Так вот, вешать картинки стройных моделей (как любят у нас на форуме многие дамы) не стоит. Так как смотря на модель, потом в зеркало ты видишь не лучший результат. А если ещё у вас и плюс на весах, это срыв.
Так что, дамы, как я уже давно говорила, не стоит этого делать. А для мотивации лучше поискать более достойное
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|