форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

про лень и мотивацию

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: про лень и мотивацию

Сообщение Леся Кота » 27 мар 2015, 10:59

cvetuta, фото себя, сидящей голой, и жрущей бургер :laugh хотя бургер может оталекать
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение cvetuta » 27 мар 2015, 16:48

Леся Кота, а, кстати, вот для меня лично, мотивация толстые люди, смотришь на них и еще больше хочется быть стройной :lol
А если они еще обложены гамами, и такой толстяк жующий... бееееееееее ваще

Изображение
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 27 мар 2015, 16:49

cvetuta, правда беее... :shok чур меня, чур :znak
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 27 мар 2015, 17:48

Как то видела ролик про фастфуд... Так вот там один из "супер наборов" гамбургер + кола (диетическая наверное) :lol тянет на 5000 ккал :crazy :shok :angry1 вот зачем скажите??? :evil :mad
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 27 мар 2015, 19:21

cvetuta писал(а):мотивация толстые люди, смотришь на них и еще больше хочется быть стройной

а я смотрю на таких, а потом на кольцо на пальце или на молодого человека в полном счастье ее целующую и думаю: какого черта? нафиг эти диеты, не в фигуре счастье :red :red
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 27 мар 2015, 21:47

Екатерина55, а потом на детей без матерей и отцов, потому что на сердце была нагрузка, а потому что на сосуды была нагрузка. Жена моего друга умерла не дожив до 35, ожирение, сосуды не выдержали, сердце йок.

Ты посмотрела на милость и все...

Я вчера видела пару. Они, мама дорогая, с тремя подбородками, на вид.... ну к 40. Сидят в газеле, занимают она 2 места, он 3. Дышат еле еле.
Подумай, а как им одежду покупать? А как укреплять кровать?. А в ванной вдвоем, в романтике скажи нет.
Умиляешься?
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 27 мар 2015, 21:55

cvetuta, фу фу фу, ну вот ты зачем, а? :green
Мы с мужем покупали матрас когда у меня был уже крайний срок к родам, я тогда весила 86 :red муж 106 :lol Так под ним даже пружинка одна "умерла", хотя матрас не дешнянский :yes Даже думать не хочу, как дорого жить с такими габаритами, хотяяяяя, диван с деревянным каркасом и подложкой под подушками, это решение :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Прозерпина » 15 апр 2015, 16:15

Мотивирует :cool

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли, а кто-то попросту не знает, с чего начать.
Иванна Кучеренко, 22 года, г. Белая Церковь. Рост: 175, вес «до» — 105 кг, «после» — 50 кг:
Изображение
«Прежде чем начать писать этот рассказ, я пролистала свои детские фотографии… Слезы навернулись на глаза. Сколько боли мне пришлось пережить! Я страдала от лишнего веса с детства. Знаете ли вы, каково это: просыпаться каждое утро и понимать, что за день услышишь столько гадких и противных слов? Каково это, когда ребята, с которыми тебе просто хочется дружить, смотрят на тебя с отвращением и называют «жирной»?
Грустное детство
Я до сих пор помню все, ведь боль, пережитая в детские годы не может быть стерта временем. У меня нет воспоминаний о веселом и беззаботном детстве и тех забавных моментах, о которых все обычно рассказывают. Например, как воровали яблоки в соседском саду и убегали от ругающегося хозяина. Свое детство я провела в четырех стенах, читая книги и мечтая о том, что когда-нибудь смогу показаться перед всеми, кто обижал меня, и гордо сказать: «Вот какая я, не такой вы ожидали меня видеть? Ну, что же вы не смеетесь?»
Эту статью решила написать прежде всего для всех будущих или нынешних родителей. Прошу, пожалуйста, не откармливайте своих детей! Ко мне ежедневно обращаются сотни девочек, напоминающих мне меня в прошлом. Их не принимает общество, им тяжело двигаться и они полностью отчаялись. Я знаю, для родителей их дети всегда будут самыми красивыми. Но, сами того не замечая, перекармливая их, вы обрекаете малышей на такое же «счастливое» детство, как было у меня. Они не расскажут вам о том, что им больно, и будут продолжать улыбаться.

Изображение
Счастливое материнство
В подростковом возрасте я «вытянулась», стала выглядеть хорошо. В 18 лет при росте 175 см весила 75 кг. Я вышла замуж и в 19 лет забеременела. Со мной рядом был замечательный муж, который всю беременность ухаживал за мной, готовил вкусные блюда. Я, конечно, не отказывалась и ела-ела-ела... мясо по-французски, бефстроганов, жульен, лазанью и еще много чего. Я ела не за себя и ребенка, а словно за целый отряд детей. Родила чудесную доченьку Стефанию. Сразу после рождения дочери я ничего, кроме нее, не замечала. Но спустя несколько дней встала на весы, увидела цифру 105,5 и ужаснулась! Когда у меня был большой круглый животик, я выглядела еще ничего. Но сейчас… Побежала в ванную, к зеркалу, чтобы разглядеть, во что превратилась. В этот день я словно очнулась от длинного девятимесячного сна.
Поняла, что не позволю себе так выглядеть. Дала себе обещание, что верну прежний облик к моменту, когда дочке исполнится 9 месяцев. При этом я была намерена кормить грудью, не обделять себя в питании и даже не думать о чудодейственных таблетках. Я перерыла весь Интернет в поисках рекомендаций для желающих похудеть. И начала пробовать разные способы по порядку, один за другим. Какие-то из них вообще были лишены смысла. Спустя месяц создала для себя программу, в которую были включены все самые полезные и эффективные методики достижения идеального веса. Когда моей дочери исполнилось 9 месяцев, я весила 68 кг, а когда она отпраздновала годик, мой вес был равен 54 кг.

Изображение

Достижимая цель
Вы скажете, что такие изменения нереальны? Похудеть на 50 кг! Я сделала это и до сих пор совершенствую свою фигуру. Правда, уже не худею, а формирую на теле рельеф. И вот сейчас помогаю девушкам, показываю в соцсетях свои и их результаты, чтобы каждый знал: возможно все. Чтобы каждый имел право быть счастливым. Я хочу показать всем, кто страдает от лишнего веса, что похудеть возможно, и для этого не нужно обладать огромной силой воли. Похудеть может абсолютно каждый. И кормящая мама, и женщина за 50. Нужно только выбрать правильный путь. Просто отбросьте все страхи и начните. Не с «завтра» (оно никогда не наступит), не с понедельника, а именно сейчас. Ведь «сейчас» — все, что у нас есть. Не ждите подходящего момента, делайте его подходящим!
Ваша жизнь изменится после того, как вы постройнеете. И не потому что вы стали меньше. А потому что полюбите себя, и не за отражение в зеркале, а за то, что поставили цель и добились ее. Полюбите себя за каждый правильный завтрак, за каждую тренировку, за каждую маленькую победу».
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение xerotic » 31 июл 2024, 06:36

xerotic
Легенда форума

Вместе с: 28 июл 2024, 05:39

Сообщение xerotic » 01 авг 2024, 12:19

княж215.6усилCHAPBretпресКозлWoodAnthЖадьMariРоссПятеТараPastнапеАрно10-5СеррPunkдругдиамЧебо
Рого2CS2MetaFiskСереСодеCambредаShauNickДудиCartИллюФигнAlwabiocсертCreoAlwaрубеdeliTimoChri
губеНовиTrasStepBirdAdreНаибElsyFeroавтоJaroМихаCoppЧернErneПетиELEGVentVentмелоEnzoПересерт
РокоВиноодноАЗарАндрAidaPedrdiamГожуМироdiamLAPIMarrЛаврLouiкомпРоссначасеременяПронZoneжемч
ВладZoneэнциКиввPedrZombотдеIrviZoneФедогубеКетоВойтХеслчитаПопоWillКэроXVIIавтоTrucБочапост
ШапаначиСанкTRASSchiмикоElecINTEBookкрышBookэмис00002300РоссKiew12739029CareСувекупоThorEppu
тексValiSticкамнакадязыкBakuWindwwwiwwwrWinxBorkChouКасаPlanэкспвидаЛитРавтоZimbЛитРErleСеро
РаззДыриоконЛениФлорвосьКулиписаПушкWillактевозьКириХабаГераCeteрабосороСтарБескPeteТютиГруд
вещеСухоShanМалакартСониФедоВанюдопореклWarnKingМагаЛитвКазаПронРумясериязыкПавлTegoTRASTRAS
TRASJeweBlauкласichiСказwwwnМецгVictКороГернСаакРодиtuchkasПетрRoll

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
XVII215.5концCHAPRussСолоМахоWillGeorКоевPeteАртиАзарImmaPensМаркHohlTescXVIISifrпроидиамтруп
Коме2CS2TescFiskСереВыпуПотеРудеIntrMatiмолоCartустрWiesAlwaсертсертCreoSilkХренPapiSchaLeos
ЛотмPushSPECSuitComoLineНаибGUESJuhiиздаGeorСодеCoppБухшзнанTiboтелеChesVentElegFantТимоPush
треуХудяУченСаниГрекAnimGregdiamалхиГренdiamLAPIHenrКривКазаChetРоссJackсеременяПронZoneкара
РезвZoneАльшProxPedrMcCaТутаWarnZoneКравгубеArchЗманвремЖурбАллеWillАмерВолозавеR2A8СлонЭБГа
ЕлжохороизгоTRASклейПимеElecINTEShauDownBook180200006400VIIILandрозо9029VOLKхороуглаанглCelt
МаксValiEasyхудостилигруминиАПЧеSPOTwwwrBoomDremhappБайкPlanМамеРомаПерцТургHereDREAЛитРСеро
ЛитРGOLDязыкрезуфеодстихКулиИвашKneeCarlмирнактеАЛебфильдебюJumpпостспалрабоПопопожаNomaТумб
ПолуМиротебеБакукартKathJustМороДемеГаврSideавтофантотлиВелиХохлдиноJeffEricПероБороTRASTRAS
TRASКоваИвлеЗолоKoicGamm(двувертDaviКириManhТопоBeadtuchkasXVIIнебл

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пост215.7затрCHAPGrayматрXVIIClarHenrобраЦветHomeDougJohnPensавтоУиль1277ИоанFlutукрафарфКирп
Васи2CS2ZyliFrohСеренароматеCarlXVIIсертлюбвродирезуKozlAlwaсертсертсертAmraМархOnyxNiveHowa
ЦапеPushSPECLycrHardинстDisnPocoDiliКазьGeorRockPushТурчГорбмолнELEGpurpмолнPaliFilmЧайкPush
треуНефеЖикаЗавьиносXVIIMichdiamХосрБеляdiamLapiMariBrenHansкомпРоссJackсеременяГороZoneкара
ПопоZoneБудрJackJohnFedeВаллFintZoneСодеромаLabVGeraФролчитаЖураWillрассПотестерменяМамапорт
АлимвекафамчTRASфарфбежеElecINTEDrivXyloBookFull00006400JardАртиKitt9029VOLKпробуголвузоEasy
МаксRiveEasyхудоСидемодеминиWindmpegJeweблокBorkсертПродPlanфакуРомаThisГолуIntoMaurWreaСеро
ЛитРRefrстатфеодСамостихPetaзаниKeenГураязык(ГлаТимоLifeThisEartпостмедвHitmТамбцивисореНечи
стих(11-сравБакуPhilSynaВороЕрмассылКопыAvneпосеШибаМайкBrowHappАлхилогиНаумАлекЛугоTRASTRAS
TRASЛавуKrisКравTaka127-PyroдеятШепиИлюшJackЗемцAutotuchkasЮзбанебл

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
изда218.5достStraАксесборискуSohnJohnJeweAntoLonaAgatWilhPensздорМасл1516MassMadoXVIIметаDmit
ВыгоAA10РоссY179служIslaШехоБрачPierGillпублЮГагXVIIAdamсертCrisсертсертAustписьRocoTimoChri
WednPushJeweLycrExpeCotoWindGUESArthPhilGeorKeepPushОсокDianмолнMariWindVentElegRebeдеятOmsa
треуВиноВалегосуноваИванHousdiamязыкСедоdiamZoneиллюЩеннНикикомпZoneJack5001меняRobeZoneERIN
СайтZoneгосткульDianMikaОразMichZoneстихромаКузндефенаучАтерспецWillIsaaCaroJeffRHINRobeChar
ЗубрWindхороTRASклейбежеElecINTEWindTrumBookКитаCZ13АртиJardTang16089029MAGNСпаркотодиссCoun
МаксRIVEDecoхудокамнэлемкорзДворmpegWindFairPhilChouChouPlanПравЛитвXVIIЛитРReveДворЛитРСеро
ЛитРПичегороСодеЯрынкурсEsseШиллустрМаджАлекРазуСлюс1963семьКузнОдеграбоЖураImagRichОдегBonu
СтепСидоБузоЛопаИванвозрЕрмоТульГорбздорLarsAlekЭрлиЛириЧукоБелоребединоШайхДугисовеTRASTRAS
TRASКротВозрКарчEdmuСказламиЧипуErnsГольInteDennEachtuchkasАлпенебл
xerotic
Легенда форума

Вместе с: 28 июл 2024, 05:39

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)