Надоела реклама? Регистрируйся! про лень и мотивациюМодератор: Модераторы
Re: про лень и мотивациюМне понравилось из первой статьи изречение:"Делай один маленький шаг… КАЖДЫЙ ДЕНЬ.И чем меньше и компактнее этот маленький шаг – тем лучше".Вообще,лень-наш основной враг,не только в плане похудения, но и вообще.Вот мне например,признаюсь,3 месяца уже лень к стоматологу сходить.
Пока не заболит блин,ни фига ж не пойду
Re: про лень и мотивациюочень поучительно и мозгонаместостановительно
вот это Не ждите специальных условий, времени, погоды. Если у вас нет времени заняться собой, если вам не нравятся условия, нет возможности и средств, знайте - Это ЛЕНЬ в красивой упаковке с большим розовым бантом на голове и ОГРОМНОЙ целлюлитной задницей. это Делай один маленький шаг… КАЖДЫЙ ДЕНЬ и заповеди распечатала себе вот это когда со мной начинает говорить внутренний голос, я представляю конечный результат. взяла на заметку
Re: про лень и мотивацию
Взяла на заметку!
вот она ...опа
Ну просто класс! Очень наглядно и поучительно.
Re: про лень и мотивациюСегодня по НТВ видела передачу (не помню как называется, типа "пусть говорят...). Показывали девушку, 31 год 300 кг. Она сама не ходит, ноги распухли и язвы на ногах, живот это мешок причем не до колен, до пола . Она руки вместе свести не может . Честно, мне её не жаль, это же надо так себя не любить, чтобы дойти до такого веса . как можно дойти до такого, ведь это же из-за ЛЕНИ!!! Это же всего лишь еда, кроме неё на свете много других удовольствий Вот это мотивация!!!! Я не хочу быть такой , муж сказал " ты у меня умница, давай худей дальше "!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|