форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

про лень и мотивацию

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: про лень и мотивацию

Сообщение МаринаС » 17 апр 2013, 03:20

Танцулька, :lol :app :lol :app :lol :app
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 17 апр 2013, 07:30

хорошая жена писал(а):Сегодня по НТВ видела передачу (не помню как называется, типа "пусть говорят...). Показывали девушку, 31 год 300 кг. Она сама не ходит, ноги распухли и язвы на ногах, живот это мешок причем не до колен, до пола :eek . Она руки вместе свести не может :shok . Честно, мне её не жаль, это же надо так себя не любить, чтобы дойти до такого веса :crazy . :evil :evil :evil как можно дойти до такого, ведь это же из-за ЛЕНИ!!!
Я вот тоже всегда удивляюсь таким людям и их близким. Ведь кто-то ей сейчас еду носит и кормит её :O и ухаживает за нею :green
В статье правильно написано, только вперёд, нельзя останавливаться.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение cvetuta » 17 апр 2013, 07:36

Galka, Мама моей подруги такая. Девочки она конечно ходит, но плохо. На инвалидности. Готовит сама, но... кровать укреплена, в туалет сама сходить не может, ей делают клизму. дочки делают педикюр. сама то не может. Я сколько ее помню (а помню ее уже больше 20 лет) она у них всегда такая была. Она и в молодости была, как Крачковская.
Пила Гербалайф, только хуже себе сделала.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Селена » 17 апр 2013, 07:38

хорошая жена, я тоже вчера смотрела. И жалко ее, и наорать хочется - ведь не сразу же стала такой. А родственники - это прямо садюги. Видели ведь, что с ней происходит. Меня мужик какой-то выбесил - у Вас, говорит, сексуальная жизнь есть? Дебил! Она дышать нормально не может, а он про секс :evil Девочки, вам не показалось, что они как-то не захотели бороться с ее лишним весом, как-то быстро ее отпустили, а ведь могли и в клинику положить, и ноги подлечить? Может уже помочь ничем нельзя? :O
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Ангелочек » 17 апр 2013, 07:40

Девочки, я эту передачу не видела, но смотрю подобные с большим интересом. и многие очень хотят похудеть, и, как им кажется, многое для этого делают, но к их сожаленью они не знаю того, что уже знаем мы. мне, например, нравиться "пусть говорят" тем, что гостей "раздают" специалистам-диетологам, и уже есть конкретные результаты.
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение cvetuta » 17 апр 2013, 07:41

Ангелочек, Знаешь в чем их всех беда?
Им лень. Пока диетолог рядом и гоняет, они едят правильно, исчезает и все...
Тут не только диетолог нужен, еще и психолог и не только им, но и родным и близким.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Любочка » 17 апр 2013, 07:53

С психологом Цветан это в ты в точку, а их близким по большому счету на них пофиг, я ещё могу понять полноту, когда лишний вес есть, но ты не скована, то есть по сути эстетическая сторона только и все, но когда человек уже мучается и ничего сделать не может, как близкие это терпят, я бы первым делом к психологам обратилась и ради жизни своей мамы или ребенка я б сама села на правильное питание и её б посадила, просто где взять такому человеку гамбургер, только если "заботливая" дочь принесет.....
И у людей с таким весом уже не просто лень, там и организм сбои дает, просто тупо начать правильно питаться мало, там не просто все так...
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение cvetuta » 17 апр 2013, 08:21

Любочка, Любань. Вот мама моей подруги не ест гамбургеры. но она печет, она ест жирное. Пирожки не выводятся из дома. А когда я начала сидеть на правильном питании, уже другая моя подруга покрутила мне у виска и до сих пор говорит, что мне делать нечего.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Любочка » 17 апр 2013, 08:29

Мама подруги это которая на инвалидности?
Ну значит у них в семье видимо так принято, хотя если есть проблемы со здоровьем уже, то это точно уже с психикой уже не то.....
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Века » 17 апр 2013, 08:29

cvetuta, Это так говорят те, кто боится расстаться с лишним весом, а ещё из за зависти!
Это надо перестроить свой образ жизни!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я свою маму тоже постоянно подталкиваю на правильное питание! Запретила кушать жаренную картошку, а то они с папой нажарят сковороду вечером и у телика кушают, а потом у неё проблемы со стулом....никак не могу заставить телик в зал перетащить!
Они спать только в спальню уходят, а так постоянно на кухне обитают.
Изображение
Века
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 13:46

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)