Вер как это боится расстаться, типа МОЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ? :-))))))))
Это я шучу так иногда, мне говорят например побежали куданить там, а мне не охото идти я отвечаю, неееее я лучше посижу, вдруг похудею..... :-)))))))))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! про лень и мотивациюМодератор: Модераторы
Re: про лень и мотивациюВер как это боится расстаться, типа МОЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ? :-))))))))
Это я шучу так иногда, мне говорят например побежали куданить там, а мне не охото идти я отвечаю, неееее я лучше посижу, вдруг похудею..... :-)))))))))))))
Re: про лень и мотивациюЕще про мотивацию. В эти выходные были у друзей и ходили в баню. Девочки, 23 года. очень полные и рыхлые и вот у одной я вижу на ступнях синяки, присомтрелась, это вены. Это большого веса, так вес давит, что вены вылезли. И это в 23 года у не рожавшей девочки
Re: про лень и мотивациюА меня на пляже прикололо как то девченки все тощие идут, но рыхлыеееееее, я их вешу больше в 2 раза, но не трясусь как холодец в отличаеот них, толи газировка их так разжижила, но мы в 15 лет как тощий холодец не были...
Конечно мотивация должна быть в первую очередь это здоровье, не важно в каком возрасте, мне кажется здоровой охото быть всегда, вот только меня это не мотивирует, вроди и ребенка охото, а видимо не верится что потеря веса принесет беременность чтоли...короче я вся в депрессии.....
Re: про лень и мотивациюВека, - перетащи родителям телик - я теперь поем и сразу убегаю, на кухне везде еда
Любочка, - пообщайся с Ниной korolefka она худеет как раз для беременности - а по большому счету ее как и тебя все устраивает
Re: про лень и мотивациюДа у нас вроди и живой пример есть, это Леся Кота, а все равно не мотивирует, вот сейчас боюсь сама себе сказать что все сладкое не ем, т к дома после вчерашнего ДР мамы торт стоит в холодильнике просто отменный и я 100% знаю что не откажусь от него
Re: про лень и мотивацию
у нас тут на работе есть медсестра. ей уже сказали что вес не в норме и если будет так и далше то вплоть до того что кости ломать начнет себе. она отдала 250 баксов за мес диетологу. начала вроде нормално. скинула 3 кг за нед а потом опять то она пиде видит и не может удержаться, то кладет болше чем ей положено, то ест не вовремя. чел даже денег заплаченных не жалко! а теперь гов орит последний сеанс а потом уже и не пойду, смысла нет. конечно если нарушаешь и оправдания себе ищешь - смысла нет.
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, а я решила для себя, не кидатся такими обещаниями. Но постаратся сьедать сладкое до 12, и хочу попробовать кушать не каждый день а через день..а потом уменьшит до раз в 2 дня..
когда ты что то запрещаешь сразу это что что либо появляется у тебя в холодильнике, либо тебя им угощают либо тебе его безумно хочется.. а таким способом, может получится уменьшить ущерб Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: про лень и мотивациюУ меня родственница два раза пыталась по крови худеть,денег кучу отдала,а толку если она на праздниках оливье тазиками ест.
Re: про лень и мотивациюМаргош, попробую я твой метод, мож хоть так получится, ох уж эти тортики, лучшеб от овощей толстели люди, я их не люблю.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|