Надоела реклама? Регистрируйся! про лень и мотивациюМодератор: Модераторы
Re: про лень и мотивациюGalka, У нас в группе был мужчина, он пиво с чем то и принес, точно так же как все откусил закусь, разжевал, хлебнул пивко и в пакетик....
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, а он как отреагировал на полученное содержимое? я дома так делала, хлеб люблю по-прежнему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это единственное, что я так и не научилась ограничивать
Re: про лень и мотивациюВот чесно не помню, были у нас те кто реально чуть не проблевался от увиденного, но кстати этот мужчина оооочень хорошо похудел за курс, он просто растаял...
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, У нас была семейная пара. Мы пошли курить, а они блевать
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, - а у меня на тренинге в Борментале приносили с собой крусняшки - но просто разжевывали и разбирали ощущения - но не плевали
например - я принесла печенье и медленно разжевывая его почувствовала только вкус маргарина из которого он сделан в этом весь фокус
Re: про лень и мотивациюЛяма-бегемотик, с каждым свой психолог работал
А еще мне понравилось: какой самый вкусный пельмень? Первый, так как ты именно вкусом насытился. А все остальное просто еда. Так зачем съедать кило пельменей, только потому что ты любишь их вкус?
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, это тебе так кажется, наслаждаешься ты именно первым, вкус уже остается во рту на вкусовых рецепторах. Я ж говорю: все из головы!
Re: про лень и мотивациюТак этот вкус же пройдет быстро и ты захочешь опять.
А вообще я ем не потому что хочу сейчас вкусненького, а от голода, а одним пельменем же не наешься, мне лично чтоб наестся хватает 10-15 пельменей зависит от размера, учитывая что ем я без хлеба. Чего нельзя сказать о сладеньком, его мы едим чисто для наслаждения и вот там то и не возможно оторваться для меня лично...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|