Надоела реклама? Регистрируйся! про лень и мотивациюМодератор: Модераторы
Re: про лень и мотивациюMargoKo, Не... я четко, я утром никогда будильник не переставляю, зазвенел, как солдатик встала и пошла умываться, собираться
Re: про лень и мотивациюЛеся Кота, понятно, ты не любитель украинского проекта "Зважені та щасліві-3" Это победительница домашнего похудения 3-го сезона. Но результат ведь впечатляет? От 118кг. до 57кг.
Re: про лень и мотивациюМотивация... Такая тема сложная! Сколько я пыталась похудеть! И какова мотивация? - я толстая, поэтому у меня нет парня, надо худеть! А дальше что? Правильно! Похудеть к лету, к дню рождения, к выпускному.... Все это бред!
Правильная мотивация: привести себя в порядок, наслаждаться своим отражеием в зеркале, быть сильной и стройной, и неважно сколько времени и усилий на это понадобится. Вот и сбрасываю я потихоньку уже 8 месяцев, никуда не спеша, занимаюсь фитнесом, отсанавливаюсь, когда не вмоготу, удерживаю вес и снова в бой... и вот он результат 5кг-это же так мало! Но это те самые запасы, от которых я не могла избавиться почти 10лет! И кожа не обвисла.... И другой пример. Моя мама. Сколько я ей не объясняла, не предлагала ПП и подсчет, не вырывала булки изо рта- без толку! Притом, что она психолог, сама знает все аспекты проблемы, что она заедает стрессы... Но все равно нет мотивации! Хотя и гипертоническая болезнь и суставы и вес уже почти 100. Страдает и ничего не делает. Как помочь? Не знаю. Нет мотивации должной и все. Наверное, пока человек по-настоящему не ЗАХОЧЕТ, ничего не получится... Ну хоть на Лесли ее подсадила, но и за этим надо следить... А статьи мне понравились, хорошие. Позволяют определится-зачем все это нужно в самом деле. Понять, что это ДЛЯ СЕБЯ, для своего ЗДОРОВЬЯ. Проблем других похудение не решит. И да, от процесса надо получать удовольствие
Re: про лень и мотивациюЕкатерина55, как я Вас понимаю... С мамой у меня те же проблемы. По опыту надо быть с ней рядом, и каждый раз объяснять, забирать булку изо рта, заботиться другими словами. У нас с мамой были результаты, когда жили вместе, а теперь я живу с мужем и только слышу от нее, что о еде думать некогда, столько работы... Но надо делать то, что нам по силам, и 5 кг за 8 месяцев это тоже хороший результат! Это стремление вперед!
Re: про лень и мотивацию
а это точно она? внешне рот и нос даже другой и постарела малость и волосы за какой период так отрасли?
Re: про лень и мотивациюKarpulay, согласна.... в "большом виде" лицо намного моложе. при том,что он без косметики
Re: про лень и мотивациюKarpulay, точно она, я смотрела шоу с 1-го по 18 выпуски. А волосы.... ну, не знаю, их не обязательно теперь отращивать, можно и приклеить
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zluijnr4808 |
|