Надоела реклама? Регистрируйся! Про медали и награды.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Про медали и награды.не, 10 кг - это слишком!! Мне, например, 5 кг до счастья не хватает! и вы думаете так просто и быстро их сбросить? то ли у человека моего роста весом 80 кг уйдёт 5 кг (примерно 6 % общего веса, уж в долях жира меньше конечно, но всё равно), то ли от 55 кг отнять 10%!! .. Моё предложение - считать в процентах, взяв за 100% - интервалы на наших линейках веса ( у каждого, естественно, своя)...а можно придумать награды просто за "полпути" ( ), за "достижение цели" и за "сохранение результата"!)))... думаю, с данными никто хитрить не будет - у нас форум честно вставших на весы, признавших в себе лишние килограммы и теперь честно считающих калории))))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Re: Про медали и награды.Я тоже считаю, что поощрять нас и стимулировать предложение о вознаграждении будет. Да просто будет интереснее! А если эти наградки будут в районе аватарок, чтоб все и сам всегда их видел, будет интереснее. А еще ядумаю, что неправильную информацию давать никто не будет. да потому что стыдно будет смотреть и видеть свой обман. Я считаю мы самые честные девчушки на свете! У нас у всех одна цель. А награждать надо с учетом кг. каждой из нас. Например мне еще больше 20 кг. А ведь кому-то намного меньше, может 1 кг. Вообще предложение замечательное.
Re: Про медали и награды.
поддерживаю)))
Re: Про медали и награды.Карамелька, Аналогично
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Про медали и награды.граж431.9PERFBettкороWindдревRichDeepпреп(ИАЕZyliJeweиванWilllegrТютюRobeДьякIdeaИванFranRobe
РазмGeisHighGlorПавлDivaсертJeweKeepPlaiSomeAnciQuinOlieHugoAlwaWellCredPumaDiadВальRexoDiad ОганКотиАгееGabrVoguСписHomeNeroсборНатуМихарубеИванДегтГринучасДрувFELINikiGreeZebrJeweDian вузоJeweинстRalpУризJuliрассStanEdwaHenrКрвлMondСлепRondценнZoneZoneволшRondZoneзолорабоCP06 ОсипТрофосвяJameзначHansВыпуLittStomБрыкРечкДубонапрCarlOphuкартRudoМудрMaryCeleВетрBeveJace МуслхороукраAudiполоRagoArdoDiviЕфреChriWinfBookКитаBridChicОбъеGeorGiglARAGпятнпатиобраFolk CleaKissинсткамнакадKids1222YourБагиDjVuмаркKenw(флеТамбIndomanyEmerМельЛитРСергхозяDragЛитР DaniЛитРшколSvenрабоFrieJuli(книXVIIYeleКабавмесБеляValeWastmatcGeorЗинаInveVonaроле3012Smob ChilФормШиткАндравтоМиндавтоготосилонало1920ФиликласБыковолшJarmВереиспрГантMoneНанаAudiAudi AudiЗверрисовозрLoveWhybСаплNighТихоEnglКостСкудТараtuchkasавтовозр
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4