Надоела реклама? Регистрируйся! Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Модератор: Модераторы
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.repei, просто скопировать всю папку с калькулятором в одном компьютере и перенести в другой. Даже устанавливать не надо, а просто открыть папку и пользоваться дальше.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Так... вот с телефона не могу зайти. Нет, даже не так - внизу светится "на сайте Тетя Агата", а Тетя Агата ни злобный свой коммент вставить не может, ни на жисть пожалиться, ни сообщить миру что жрет 120ю печеньку!!!
Полгода могла, а сейчас нет. У-у-у
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.а калькулятор в телефон можно скачать, кто знает?
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Проблема с авторизацией. Попрежнему не могу зайти. На сайт захожу. А на форум и в дневник не могу. Не узнает он меня.
На работе переезд. Пока переподключат интернет - несколько дней не смогу зайти. Как жаль.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Тетя Агата, ищите где в вашем телефоне чистятся куки и кэш. Надо очистить куки.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Поискала... блин... обновила всю оперу - все на английком ничего не понятно. Ужос. Заставь дурака, как говорится.... Где теперь на русском брать и не знаю...
Лучше бы перерегилась, раз ума нету. Так что прощевайте, девчонки!
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Добрый день. Извините, но по обратной связи выходит все время ошибка. Я пользуюсь Вашим калькулятором долгое время. Очень удобно, спасибо большое.
Но у меня проблема - командировки с рабочим компьютером, а вся база на домашнем компьютере. Я загрузила с сайта Ваш Калькулятор калорий на рабочий компьтер, а вот как переписать мою базу по продуктам на рабочий компьютер? Конечно, если это возможно? И не получается скопировать меню в формат HTML, копируется адресная строка С уважением, Татьяна
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Котик, естественно возможно, надо скопировать всю папку с калькулятором с одного компьютера на другой.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Gerdaikay, на каком этапе появляются каракули. Когда копируете из окошка (в HTML) уже такие каракули?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|