Надоела реклама? Регистрируйся! Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Модератор: Модераторы
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.У меня "Последнее в темах" и "Последнее в дневниках" все синим цветом как прочитанное, а должно же быть красным если я еще не читала последнее
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Remedios, в исходящих висят до того как отправятся(читай прочитают)
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.У меня переполнена папка с входящими сообщениями, подскажите, пожалуйста, как мне удалить старые сообщения
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Ирок, напротив каждого сообщения есть окошечко квадратное, так вот напротив всех ненужных ставишь галочку(или в самом низу списка жмешь "отметить все"). Внизу есть окошечко "пометить/снять отметку" жмешь на него и там появится "удалить", выбираешь это из списка и жмешь "перейти" ну а дальше просто жмакнешь "да".
После того как удалятся старые сообщения, на верху нажми "добавить отложенные входящие " или что-то вроде того и усё!
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Подскажите пожалуйста насчет калькулятора калорий. Установила его. Внесла примерный рацион. Хотела внести в свой дневник на сайте, но получаются иероглифы.
Какие настройки мне надо проверить?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Каждый раз как пишу сообщение на форуме, у меня выскакивает "Вернуться на главную страницу Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ] MySQL server has gone away [2006] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора конференции или вебмастера: webmaster@kalor.ru Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group "
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.У меня тоже! Это что, вирус какой?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|